Иногда популярные личности в разгар своей карьеры получают травмы. Часто именно полученные повреждения заставляют завершить деятельность. Известная певица Татьяна Овсиенко также получила серьезную травму в чудовищной аварии. Однако сила воли помогла ей восстановиться.  

Татьяна Овсиенко, фото: скриншот You Tube

Об этом пишет "Рамблер".

Эта страшная история произошла на заре карьеры певицы Татьяны Овсиенко. Слава группы "Мираж" в то время была очень сильная. Песни этого проекты быстро становились популярные и были у всех на слуху.

Как-то автомобиль, везущий Татьяну Овсиенко и других артистов, попал в дорожно-транспортное происшествие. Это была тяжелая авария. Две машины на большой скорости столкнулись при развороте одной из них.

Татьяна Овсиенко попала в больницу на долгий срок. Процесс выздоровления шел медленно и болезненно. Позвоночник, в следствие тяжелой травмы, был значительно поврежден. 

По прогнозам специалистов, Татьяна Овсиенко могла и не подняться, а навсегда остаться прикованной к инвалидной коляске. Интервью об тех событиях исполнительница дала в проекте "Судьба человека".

Но Татьяна Овсиенко не привыкла сдаваться и решила сама заняться восстановлением. После одного случайно услышанного разговора о поиске замены на её должность солистки "Миража".

Люди, обсуждавшие Татьяну Овсиенко не верили, что она скоро поднимется и будет в состояние петь. Группа подписала контракт и был составлен график гастролей.

После этого Татьяна была настроена решительно и хотела доказать всем, что сможет справиться с задачей. Она, сидя на стуле, пела свои песни на концертах.

При ней был флакон нашатыря, чтобы не упасть в обморок и в нужный момент воспользоваться им.

Также у неё была обычная иголка, которой пользовалась чтобы не потерять сознание.

Необычные методы восстановления ей очень помогли и позволили заниматься любимым делом.

Популярные статьи сейчас

Зальет дачи и огороды: россиянам пообещали дичайшие осадки

Глава Минздрава рассказал о миллионных жертвах: все могло быть хуже

Утер всем нос: Гарик Харламов не выдержал и рассказал о разводе с Кристиной Асмус

Жару приглушит: приближаются мощные грозы

Показать еще

Ранее Sensumclub писал, Татьяна Овсиенко рассказала, что не "уводила" супруга Ирины Аллегровой. 

Также портал писал, что Сергей Соседов выразил беспокойство в связи с исчезновением Ирины Аллегровой с эстрады. 

Напомним, что звезда "Миража" вернулась на сцену.