Знаменитая исполнительница Надежда Бабкина имеет множество поклонников своего творчества. Фанаты давно и преданно следят за деятельностью популярной певицы. Не удивительно, что доходы артистки за столько лет заметно возросли. Надежда вот уже несколько десятков лет является бессменным руководителем театра "Русская песня". На 3 месяца сумма контракта с ней может быть около 2 миллионов рублей. Её любимый человек тоже имеет свои источники доходов.

Надежда Бабкина, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет "Рамблер".

Надежда Бабкина, как законопослушный гражданин России и руководитель своего театра, ежегодно предоставляет сведения о своих доходах.

Так, за прошедший год Надежда Бабкина смогла заработать около 33,37 миллиона рублей. В эту сумму входят доходы от гастролей, концертов и рекламы на телевидение и социальных сетях.

Например, годовой рекламный контракт с Надеждой Бабкиной может стоить больше 15 миллионов рублей. От 200 тысяч рублей будет стоить публикации с целью рекламы в социальных сетях.

У знаменитости имеется две квартиры, а также загородный особняк в Московской области.

По сообщениям СМИ, Надежда Бабкина потратила много средств на восстановление после коронавирусной инфекции. Она тяжело перенесла болезнь и некоторое время лежала в коме. 

После заболевания Бабкина с новыми силами погрузилась в работу.

Гражданский супруг Надежды Евгений Гор имеет свое дело, которое выросло из увлечения изготовления ароматических свечей. Его продукция пользуется большой популярностью на рынке. Есть торговые точки, продающие именно эту продукцию.

Специалисты говорят, что доход Гора может быть около 12 миллиона рублей в год. Также Евгений Гор играет на фондовом рынке и занимается недвижимостью.

 Ранее Sensumclub писал, что певица Надежда Бабкина сообщила, что чувствуют заболевшие коронавирусной инфекцией.

Популярные статьи сейчас

Анастасия Заворотнюк все же вернулась. Это ангел протянул руку

Идут мощные смерчи и засуха: синоптики предупредили россиян

Зажарит заживо: россиян предупредили об аномальной погоде. Берегитесь

Вспышка бубонной чумы в Китае: врачи рассказали, чем это грозит россиянам

Показать еще

Также портал писал, что исполнительница Надежда Бабкина удивила подробностями романа с популярным певцом.

Напомним, что недавно Бабкина шокировала заявлением о том, как подхватила коронавирус.