Как стало известно, что в Российской Федерации принято решение призвать запасников на военные сборы 2020.

Фото: социальные сети

Как стало известно, что президент Российской Федерации Владимир Путин подписал новый указ о призыве запасников на военные сборы в 2020 году. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Согласно этому указу россиян призовут для военных сборов в ВС РФ, войска Росгвардии, органы государственной охраны и ФСБ. Все обязательства по выполнению этого указана президент возложил на правительство и местную власть. Теперь они должны будут все организовать на должном уровне, чтобы все планируемые сборы прошли успешно и принесли пользу. 

Подписанный Владимиром Путиным указ вступает в силу уже 29 июня. После этого должно начаться его исполнение. 

Отметим, что в Российской Федерации регулярно проходят не только военные сборы, которые направлены на то, чтобы улучшить военную подготовку представителей силовых структур, но и разрабатывается новое вооружение. Этим вопросом заняты военные инженеры. 

Именно они готовят модели нового вооружения и после уже на военных полигонах проходят первые испытания. Напомним, что ранее стало известно о том, что начаты испытания боевых роботов. По задумке все приказы им будут отдаваться в виде голосовых команд. 

Первоначально планировалось, что управление такими работами будет происходить с помощью специального планшета. Но после было принято решение о том, что это будут голосовые команды. 

Уже на 2021 год запланированы испытания боевого робота "Маркер". Кроме того у такого робота будет и система автономного распознавания цели. Это очень удобно, потому что такая машина не будет требовать дополнительного присутствия человека. 

Ранее Sensumclub сообщал о том, что в сети показали подледный город с 600 ядерными ракетами.

Также сообщалось, что США хочет ввести новые санкции против России.

Популярные статьи сейчас

Закрывайте форточки и не подходите к окнам: москвичей предупредили об аномальной грозе

Россиянам пообещали бесплатный интернет: но есть нюанс. Что известно

Трагедия в Турции: взлетела в воздух гигантская фабрика. Внутри были сотни рабочих. Видео

Сергей Шнуров впервые показал четвертую жену. Красотка, нечего сказать

Показать еще

Напомним, что стало известно, что будет с мозаикой из храма Вооруженных сил России, на которой изображен глава государства.