Одна из самых ярких представительниц современной эстрады Вера Брежнева опубликовала в своем микроблоге яркие фото, сделанные во время записи эфира популярного хореографического телепроекта «Dance Rеволюция».

Вера Брежнева. Фото: скриншот YouTube

Вера Брежнева предстала в кадре в элегантном наряде, состоящем из сиреневого топа и светлых брюк. Свой look звезда дополнила стильными серебристыми босоножками. В подписи к снимкам, Вера Брежнева с воодушевлением заявила, что очень рада снова вернуться к любимой работе и судейству в шоу.

Скриншот Instagram @ververa

Скриншот Instagram @ververa

Скриншот Instagram @ververa

Как известно Вера Брежнева – знаменитость, которая с удовольствием принимает участие в творческих экспериментах и пробует себя в новых амплуа. К примеру, в прошлом году она примерила на себя роль комика и вышла на сцену популярного юмористического проекта ««Comedy Club», выступила с собственным стендапом и сорвала шквал восторженных комплиментов и отзывов.

Стоит отметить, что время от времени в шоу-бизнесовой среде возникают слухи о том, что пока Вера Брежнева покоряет творческие вершины, на ее личном фронте возникают трудноразрешимые проблемы с мужем Константином Меладзе. Злопыхатели убеждены, что брак Веры Брежневой и композитора Валерия Меладзе находится на грани распада. Якобы маститый продюсер испытывает не только дружеские чувства к одной из своих подопечных - блондинке Эрике Герцег, недавно покинувшей знаменитую группу "ВиаГра".

Впрочем, сама артистка подобные «новости» не комментирует, а вместо этого публикует яркие фотоотчеты из своих рабоче-творческих будней. Она приучила фанатов к эффектным образам и ярким выступлениям, а также восхищает стройными формами и идеальной фигурой.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Вера Брежнева в мужском образе удивила соцсети.

Также наш портал рассказал о том, что  Вера Брежнева устроила жаркие танцы с привлекательным мужчиной.

Напоминаем, что