Дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк пострадала от непрофессионализма мастеров элитного салона красоты. Анна Заворотнюк посетила бьюти-центр, из которого планировала выйти с обновленным цветом волос, но в итоге лишилась длины.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Наследница звезды комедийного ситкома «Моя прекрасная няня» рассказала, что после того, как мастер нанес краску на волосы, она ощутила сильное жжение кожи головы. Она сообщила об этом парикмахеру, но в ответ услышала, что это вполне нормальное явление.

Спустя время, когда дело дошло до мытья головы, Анна Заворотнюк с ужасом обнаружила, что ее роскошная шевелюра заметно поредела, а выбеленные волосы выглядят «как мочалка»: «Я взяла прядь волос, и она осталась в моей руке». Анна Заворотнюк отметила: «Я позвала менеджера, но ко мне кажется, подошла какая-то мастер и начала говорить, что это чуть ли не моя вина».

Также девушка записала Instagram-stories в котором поделилась эмоциями после пережитого и призналась, что в ее планы не входила стрижка, поскольку она тщательно ухаживала за волосами и берегла их длину. В кадре она выглядела расстроенной и несколько не похожей на себя:

Анна Заворотнюк. Скриншот Instagram @anna_zavorotnyuk

Стоит отметить, что в комментариях к публикациям Анны Заворотнюк нередко мелькают вопросы о состоянии здоровья ее матери, но она отвечает на них максимально уклончиво. Официально родственники звезды не подтвердили то, что артистка больна онкологическим заболеванием, но ее друзья-коллеги убеждены, что ее внезапное исчезновение связано именно с лечением.

По слухам, Анастасия Заворотнюк пошла на поправку после перенесенных операций и курсов реабилитации, а родные постоянно находятся с ней рядом и делают все возможное, чтобы обеспечить необходимую медицинскую помощь.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк растрогала сеть откровенным заявлением.

Также наш портал рассказал о том, что медики нашли способ вылечить больную раком Анастасию Заворотнюк.

Напоминаем, что дочь Анастасии Заворотнюк поделилась с поклонниками милым фото.