Из-за затяжной пандемии китайского вируса многие представители российского шоу-бизнеса оказались в затруднительном финансовом положении. Отсутствие концертов и выступлений повлекло за собой материальные трудности, но далеко не все звезды принялись рассказывать об этом во всеуслышание. 

Илья Резник. Фото: скриншот YouTube

А на днях именитый поэт и заслуженный артист Илья Резник выразил искреннее возмущением тем, что многие из его коллег по эстрадному цеху пожаловались на отсутствие средств, сообщает информационное издание "Собеседник.Ру". В недавней беседе с журналистами он не без грусти отметил: «Противно слышать, как звезды в нашей стране просят помощи у государства! Кошмар просто! Цинизм в высшей степени! Печально все это. Голые короли, получается».

Илья Рахмиэлевич пояснил, что в это непростое время многие люди проявили свою «сущность» и, как выяснилось, не у всех она благородная. Он пояснил, что большинство артистов, находясь на вершине славы, вкладывали средства в элитную недвижимость, а в кризис выяснилось, что им просто нечем оплачивать все эти блага.

Также Илья Резник заявил, что современные знаменитости: «Настроили и накупили дворцов, апартаментов по всему миру, а как только закончились корпоративы, так и платить нечем за все это? А другим, полезным делом для страны и для людей заняться не смогли. Не умеют ничего».

Илья Резник. Фото: Instagram @dorognoe_radio

Стоит отметить, что шоу-бизнесовые деятели разделились на два лагеря: тех, кто сетует на отсутсвие финансовой поддержки и дотаций от государства и тех, кто убежден, что финансовый кризис - это своеобразное испытание на прочность и шанс пересмотреть свое отношение к материальным ценностям. 

Ранее "Sensumclub" писал о том, что на официальной странице Александра Буйнова появилась скандальная информация о похоронах.

Также наш портал рассказал о том, что Сергей Шнуров резко высказался в адрес Ксении Собчак.

Напоминаем, что Николай Басков восхитил поклонников чудесным перевоплощением.