Федор Добронравов, фото: Instagram
Федор Добронравов, фото: Instagram

Известный российский актер Федор Добронравов заявил своей жене, что будет ей изменять.

Популярный российский актер Федор Добронравов, который многим известен по роли Ивана Будько из «Сватов», имеет большое количество поклонников. Он начал заниматься артистической и театральной деятельностью еще при Советском Союзе.

Кроме того, Добронравов также снимался во многих российских сериалах и телешоу. К примеру, его можно увидеть в «Кадетах», а также в комедийном скетч-шоу «Шесть кадров».

При этом Федор Добронравов является семейным человеком. У него двое сыновей, а с супругой Ириной Добронравовой они знакомы практически с детства. И вот стало известно о том, как именно Федор и Ирина завели отношения. Об этом написал на Яндекс Дзене.

Так, Федор Добронравов хотел выступать в цирке, но его забрали в армию. Будущий актер в войсках ВДВ, а затем снова вернулся на родину, в Таганрог. Студию цирка, в которой ему так хотелось выступать до службы в армии, закрыли.

Но Добронравов очень хотел на сцену, и он снова пошел в танцевальный коллектив. На этот раз его будущая жена Ирина стала его партнершей по танцам. Они много времени проводить вместе и в конце концов поняли, что не могут друг без друга жить.

Федор Добронравов
Федор Добронравов
Федор Добронравов

Сначала встречались, затем поженились и даже обвенчались, хотя в советские времена — это было непросто. Федор шутя сказал супруге, что до 90 лет он будет хранить ей верность, а потом начнет изменять. В то время он и не догадывался что со своей женой он проживет долгую и счастливую жизнь.

Как сообщал Sensum, российский актер театра и кино Федор Добронравов уволился с места постоянной работы.

Также мы писали, что Валюха из «Сватов» показала необычный снимок с Добронравовым.

Еще напомним, что Добронравов расстроил поклонников сериала «Сваты» своим заявлением.

Популярные статьи сейчас

Путин поблагодарил россиян: "Хочу обратиться..."

Все произойдет осенью: депутат предупредил украинцев о перевороте. Во главе – Порошенко

Ангел спас: в небе над Россией едва не столкнулись два лайнера. Переговоры пилотов

Тревожные новости: в Монголии произошла вспышка чумы

Показать еще