Лера Кудрявцева. Instagram
Лера Кудрявцева. Instagram

Известная актриса и телеведущая Лера Кудрявцева показала супругу своего сына.

Лера Кудрявцева является довольно известной российской телеведущей и актрисой. Ей уже 49 лет, однако выглядит звезда очень хорошо. Кудрявцева является женой хоккеиста Игоря Макарова. В браке они уже целых семь лет, несмотря на то, что Макаров младше своей жены на шестнадцать лет.

В августе 2018-го у них родилась дочь Мария. От первого брака с барабанщиком "Ласкового мая" у Леры есть взрослый сын Жан, который вот уже несколько лет женат. Этой весной Лера Кудрявцева сыну на 30-летие дорогой автомобиль. Об этом написал портал «Комсомольская правда».

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

"Я могу себе это позволить!", - заявила телеведущая. А сын же подарил матери внука, которого назвал Львом в честь своего дедушки.

Совсем недавно Лера Кудрявцева улетела с дочерью Машей на Черноморском побережье. В Адлере телеведущая поселилась в санатории.  Однако там к ней присоединились ее сын Жан, невестка Анастасия и внук Лев. 

И вот на своей странице в социальной сети Instagram, Кудрявцера решилась впервые показать свою невестку. Важно, что на ее аккаунт подписались больше трех миллионов человек. Новый снимок с отдыха она опубликовала в разделе Stories.  

 "Моя любимая невестка-красавица", - подписала опубликованный снимок телеведущая.

Отмечается, что о Насте известно не так много. Она из очень обеспеченной семьи, родилась в Москве и является ровесницей Жана. Но, похоже, она не публичная личность, а потому не совсем понятно, в какой сфере она работает. 

Будет ли показывать Лера Кудрявцева еще фотографии своей невестки - покажет время. Преданные фанаты, которым интересно следить за семьей телеведущей, будут ждать новых появлений Насти в медиа-пространстве.

Как сообщал Sensum, Лера Кудрявцева похвасталась поклонникам атмосферным фото.

Также мы писали, что Лера Кудрявцева удивила всех своим чересчур откровенным купальником.

Еще напомним, что Лера Кудрявцева в бикини похвасталась естественной фигуркой.