В Сети появился видеоролик, на котором видно, как один из сотрудников Организации объединенных наций занимался чем-то очень "личным" в машине.

Тель-Авив, фото: скриншот видео

Снят автомобиль был в самом центре Тель-Авива, пишут "topnews".

На ролике длительностью 18-секунд видно, как мужчина в белой футболке и шортах сидит на заднем сидении, а сверху на нем сидит женщина в красном платье. Причем на футболке у мужчина имеются пометки о его принадлежности к ООН. На переднем же сидении сидит мужчина-водитель, который пытается не обращать внимание на то, что происходит сзади него.

Как можем видеть автомобиль не затонирован, но это вовсе не смущает парочку придавать любовным утехам.

Скриншот видео

Само же видео, предположительно, снято с балкона. Вышло так, что из-за большого потока автомобилей машине представителей ООН пришлось приостановиться возле неравнодушного жителя с мобильным телефоном в руках.

Представители ООН в связи с распространенной информацией заявили, что "шокированы и глубоко встревожены" видеозаписью. В ООН предположили, что мужчины, которые передвигались в автомобиле являются сотрудниками Операции организации по поддержанию мира, базирующейся в Иерусалиме.

Представитель генсека ООН Антониу Гутерриш Стефан Дюжаррик заявил, что поведение сотрудников является "отвратительным и идет вразрез со всем, за что они выступают". По его словам произошедший инцидент будет расследован, а парочка привлечена к ответственности.

Но некоторые пользователи встали на защиту любвеобильного мужчину. По их словам то, что произошло в машине у представителей ООН является совершенно невинной ситуацией в сравнении с тем, что происходят с людьми, работающими в ООН.

Популярные статьи сейчас

Жару приглушит: приближаются мощные грозы

Россия закрыла небо для иностранцев: дата

Ангел спас: в небе над Россией едва не столкнулись два лайнера. Переговоры пилотов

Москвичей оставят без воды: опубликован график отключений и особые правила

Показать еще

Ранее "sensumclub" писал о том, что в сети обсуждают невероятное преображение младшего сына Александра Лукашенко.

Также "sensumclub" сообщал, что дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Елизавета в своем блоге раскритиковала российского патриарха Кирилла.

Напомним, что в Израиле публично подыграли США.