Известная актриса Кристина Асмус, прославившаяся неоднозначной ролью в кинокартине "Текст", снова будет пробовать свои силы в неожиданной сцене. Новая лента "Китобой" режиссера Алексея Учителя будет посвящена морю и морякам. По сценарию Асмус предстоит раздеваться на публику.

Кристина Асмус, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет "Рамблер".

Знаменитый режиссер Алексей Учитель предложил роль в своем новом фильме Кристине Асмус. Сценарий, по которому будет сниматься картина, написан одним из его последователей.

Кристина Асмус уже получала от Алексея Учителя предложение сняться в этом фильме. Роль, на которую претендовала Кристина, заключалась в раздевании перед камерой. По ходу фильма китобои перед компьютером засматриваются на девушку, которая снимает с себя одежду.

Якобы сначала Кристина Асмус согласилась на эту роль. Но в дальнейшем её агент вышла на Алексея Учителя, и от имени Кристины отвергла предложение. 

Как последовало из объяснения, Кристина Асмус не захотела после фильма "Текст" участвовать в подобных лентах. 

Однако режиссер стал уговаривать талантливую актрису принять участие в своем проекте. Он даже показал отдельные сцены из нового материала.

Кристина Асмус посмотрев избранные кадры, решила принять участие в съемках. По словам прославленного режиссера, она уже не боится пересудов и неадекватной реакции отдельных зрителей.

Правильно ли Асмус выбрала очередную роль, покажет время.

Хотим напомнить, что недавно Кристина Асмус и Гарик Харламов громогласно объявили о своем разводе. Прожив вместе около 8 лет супруги решили расстаться. Что повлияло на это решение, они не уточнили.

Однако потом появилось сообщение, что звездная пара якобы участвовала в развлекательной программе. Известие о разводе могло оказаться шуткой.

Ранее Sensumclub писал, что актриса Кристина Асмус рассказала о невероятном моменте в кругу людей.

Также портал писал, что родная сестра Асмус сорвалась и рассказала всем правду.

Популярные статьи сейчас

Автобус со школьниками упал в водохранилище. Спасатели достают детей

Украина хочет ввести на Донбасс миротворцев

Пугачева и Королева позавидуют: Валерия в 52 года надела мини и показала, что под ним

Пополнение в семье Пугачевой: Примадонна сияет от радости и принимает поздравления

Показать еще

Напомним, что недавно Кристина Асмус показала кадры с чужим мужчиной.