Известная российская актриса Кристина Асмус рассказала о неловком моменте, который приключился с ней в супермаркете. 

Кристина Асмус призналась в своих страхах, фото: социальные сети

Кристина Асмус довольно откровенная со своими подписчиками. Она практически всегда рассказывает, что происходит у нее в жизни. На этот раз она решила поделиться небольшим конфузом, который с ней приключился в супермаркете. 

Она рассказала, что к ней должен был приехать ее папа и она в честь этого события решила приготовить много блюд. Но ей нужны были продукты, поэтому она отправилась в супермаркет. Но вот список оказался очень внушительным и на кассе ей стало неловко, что теперь она будет задерживать людей и тем самым создавать им неудобства. 

"И в очередной раз ловлю себя на мысли, что мне неудобно перед людьми за то, что у меня столько всего и я сейчас буду кого-то задерживать 🙈 Я, конечно, понимаю, что это нормально. Что все иногда ходят в магазин капитально)) И я всегда пропускаю людей вперёд у кого немного продуктов 🍫🧃 Но мне всё равно неловко", - написала певица у себя на странице. 

Такое откровение она сопроводила довольно пикантной фотографией в белой майке. Также актриса дерзко прикусила нижнюю губу. 

А вот поклонники в комментариях решили поддержать актрису. 

"Испытываю такое же чувство, и если что-то забыла, то не иду, чтобы не задерживать людей., Крис💥ты Прекрасна❤️❤️❤️ Солнышко 🌞 Безумно нравишься мне🤗,  Да конечно такое у всех бывает 😛😛😛,  Не парьтесь Кристина, все любят покушать!)😎, О дааа, поэтому я заказываю на дом с доставкой 🤣🤣🤣,  Красивая😍❤️, Кристина, такая же история всегда на кассе) и так к же чувства) Кстати, выглядишь отлично, как всегда 👍🏻🙂🙃😉 ", - написали поклонники.

Фото: социальные сети

Ранее портал Sensumclub писал о том, что всплыла неожиданная информация о похождениях Гарика Харламова. 

Также писали, что сестра Кристины Асмус сорвалась и рассказала правду.

Популярные статьи сейчас

Экстренная посадка лайнера в Крыму: появились подробности

Вот как надо: Елена Малышева все же улетела в США

Украина хочет ввести на Донбасс миротворцев

Совершившему смертельное ДТП Михаилу Ефремову предъявили обвинение: что уже известно

Показать еще

Напомним, что Кристина Асмус показала фото с чужим мужчиной. Неужто он виновник распада брака.