В сети раскритиковали недавнее заявление Михаила Ефремова, что он не оппозиционер Путина, просто клоун. 

Фото: социальные сети

После трагической аварии, которая произошла 8 июня при участии Михаила Ефремова, многие стали говорить о том, что все было подстроено. Причиной тому было то, что Михаил Ефремов не раз резко высказывался в адрес Путина. Многие его считали оппозиционером нынешней власти. Но сам актер решил развенчать этот миф. 

Некоторые блогеры считают, что Ефремов на фоне событий решил резко сменить свою тактику и отрекся от своих же слов и убеждений. 

Заявление Ефремова, сделанное накануне, произвело эффект бомбы в соцсетях.

«Ничего не имею против личности Путина. Почему я должен плохо относиться к человеку, который нас кормит — нас, людей искусства, деятелей кино. Ведь все мы помним, в каком упадке была культура раньше… Я артист, клоун, а не оппозиционер», — заявил артист.

После таких слов на Ефремова обрушился просто шквал критики. Он сильно разгневал своих поклонников и они разочаровались в нем и как в человеке и как в актере. 

«Как прижало так — "я артист, я просто клоун… не оппозиционер!"… Бактерия ты, а не артист», «Быстренько же слился Ефремов!», «Вот что трезвость животворящая делает!» — пишут комментаторы. 

После такого высказывания Ефремова многие посчитали, что в этой ситуации актер все же решил спасать свое тело, а не душу. 

Напомним, что за аварию, которую устроил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения ему грозит до 12 лет лишения свободы. Сейчас он находится под домашним арестом сроком на два месяца. 

Многие также уверены, что Ефремов все же сможет "откосить" от тюрьмы. Ему могут назначить принудительное лечение вместо тюремного заключения. 

Ранее портал Sensumclub писал о том, что дочери Михаила Ефремова и Леонида Якубовича устроили горячие танцы. 

Популярные статьи сейчас

Вооружат четырьмя ракетами: на Украине срочно разрабатывают ударный беспилотник

Горит центр Москвы: прибыли сотни спасателей, улицы перекрыты. Первые фото и видео

Прикрыла только "бугорки": Вера Брежнева надела прозрачное платье и станцевала на столе. Фото

Пополнение в семье Пугачевой: Примадонна сияет от радости и принимает поздравления

Показать еще

Также писали, что адвокат Михаила Ефремова рассказал правду о злополучном дне аварии.

Напомним, что дочь Михаила Ефремова рассказала о собственной алкогольной зависимости, яблочко от яблони недалеко падает.