Иностранные женихи рассказали, из-за каких недостатков они опасаются брать россиянок в жены. 

Фото: социальные сети

Россиянки славятся своей красотой по всему миру. Но все же иностранные мужчины иногда опасаются брать их в жены из-за некоторых недостатков. Об этом говорится в статье китайского журналиста на портале Sohu.

Как отметил авто материала, что больше всего опасений именно у китайских мужчин. Он даже назвал три веские причины, почему так происходит.Да и на практике известно очень мало счастливых браков между китайцем и россинкой. 

Первой и самой важной причиной является различие в культуре и менталитете. Китайским мужчинам не нравится то, что российские девушки слишком дерзкие и сразу начинают показывать свой характер. Также по мнению автора они иногда могут выпивать, тем самым показывая свое "я". 

Также по их мнению россиянке все делают спустя рукава и мало уделяют внимания деталям, не вкладывают свою душу в то, чем они заняты. 

Кроме того, продолжил автор статьи, ходит слух, что россиянки сразу после свадьбы начинают терять форму и полнеть и по этой причине не располагают к себе китайских мужчин. Но тут авто заверил читателей, что это не так и российские девушки и после свадьбы следят за своей фигурой. 

В конце своей статьи журналист подчеркнул, что при выборе жены стоит исходить не из внешних данных, а из того, насколько человек подходит для совместной жизни. Это будет определяющим фактором.  

Но все же это индивидуальный выбор, который зависит от многих факторов. Браки между представителями разных национальностей случаются не редко и если люди любят друг друга, то и смогут понять. Конечно воспитание и культура играет не последнюю роль, но всему можно обучиться. 

Ранее Sensumclub сообщал о том, что Анастасия Волочкова показала необычный подарок от любимого, купил в магазине для взрослых.

Также сообщалось, что 62-летний Дольф Лундгрен женится на одногодке своей дочери.

Популярные статьи сейчас

Жару приглушит: приближаются мощные грозы

Вооружат четырьмя ракетами: на Украине срочно разрабатывают ударный беспилотник

Ангел спас: в небе над Россией едва не столкнулись два лайнера. Переговоры пилотов

Бунт под офисом Зеленского: люди массово вышли на улицы

Показать еще

Напомним, что гостиницы России будут «сдавать» неженатых постояльцев, которые буду заселяться в один номер.