Известная российская журналистка Ксения Собчак прокомментировала слухи о причине развода Гарика Харламова и Кристины Асмус.

Скриншот: YouTube

Ксения Собчак известна своим специфическим чувством юмора. В этот раз телезвезда решила пошутить на тему развода комика Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус, пишет портал «Hyser».

После того, как Кристина Асмус снялась в скандальном фильме «Текст», недоброжелатели начали строить предположения о скором распаде ее брачного союза. Как оказалось, Харламов и Асмус действительно расходятся, однако актриса уточнила, что сьемки в постельных сценах не имеют отношения к данному решению.

Вслед за этой новостью в сети начали появляться новые  предположения о причинах развода знаменитой пары. Актриса Ксения Корнева, которая прославилась благодаря роли в телешоу «Уральские пельмени» также решила выдвинуть свою версию развития событий.

Корнева в шутку предположила, что Харламов решил уйти от супруги после того как посмотрел на самоизоляции несколько выпусков «Уральских пельменей» и понял, что думает, только о Ксении.

Гарик Харламов решил отреагировать на подобные слова в свойственной ему иронической манере. Юморист сообщил, что карантин он провел, смотря мультфильм «Губка Боб Квадратные Штаны» и думал только об их капитане.

Такое опровержение пришлось не по душе Ксении Собчак, о чем она сообщила в комментариях. Телеведущая шутливо написала, что ей нравилась версия, выдвинутая Корневой.

«А мне лично версия, что некая Ксюша, хоть и не я, понравилась», - сообщила знаменитая блондинка.

Стоит отметить, что истинные причины разрыва Асмус и Харламова до сих пор не известны. Бывшие супруги стараются не распространяться о своей личной жизни и лишь изредка поднимают данную тему в социальных сетях.

Ранее «Sensum» писал, что Кристина Асмус дала комментарий по поводу развода с Гариком Харламовым.

Еще наш портал сообщал, что названо имя инициатора разрыва отношений Асмус и Харламова.

Напомним, что Ксения Собчак попала в неприятную ситуацию из-за неосторожного высказывания.

Популярные статьи сейчас

Анастасия Заворотнюк все же вернулась. Это ангел протянул руку

Экстренная посадка лайнера в Крыму: появились подробности

Вот как надо: Елена Малышева все же улетела в США

Украина хочет ввести на Донбасс миротворцев

Показать еще