После смертельного ДТП, случившегося 8 июня в центре Москвы с участием известного актера Михаила Ефремова, внимание масс-медиа приковано к членам его семьи, которые не особо словоохотливы и комментариев практически не дают.

Михаил Ефремов с дочерью Анной Марией. Фото: скриншот YouTube

Исключением является дочь артиста – Анна Мария Ефремова. К слову, буквально за неделю до трагических событий с ее отцом, она в эфире скандальной телепередачи заявила о своей трансгендерности и намерении связать себя узами брака со своей девушкой.

На своих страницах в социальных Анна Мария Ефремова регулярно публикует посты, в которых не только комментирует ситуацию с именитым родителем, но и резко высказывается в адрес журналистов, которые ее «атакуют».

А на днях в Twitter-аккаунте наследница актера разместила видео, в котором она снялась вместе с подругой и дочерью известного телеведущего Леонида Якубовича – Варварой. Девушки разыграли типичную ситуацию из жизни лучших подруг и возмутились стереотипностью мышления в окружающем их обществе. Речь шла о выборе нарядов и оценке "экспертов" со стороны:

Скриншот Twitter @amefremova

Что касается мнения Анны Марии о ДТП с ее именитым родителем, то она не стала оправдывать его поступок, но заявила, что при необходимости  будет «носить передачки» и заботиться о младших братьях и сестрах.

Также она говорила о том, что пыталась выйти на связь с родственниками погибшего в аварии курьера - Сергея Захарова, но ее обращения были проигнорированы. Более тогоь, не будучи верующей, Анна Мария побывала в храме и поставила свечу за умершего водителя, чтобы почтить его память в соответствии с православными традициями. 

Ранее "Sensumclub" писал о том, что супруга Михаила Ефремова раскрыла подробности ее состояния.

Также наш портал рассказал о том, что адвокат Михаила Ефремова ошарашил общественность новой версией аварии с участием его подзащитного.

Напоминаем, что близкий друг Михаила Ефремова пересказал один из их последних телефонных звонков.