В сети появился видеоролик, на котором запечатлено необычное перевоплощение автомобиля ВАЗ-2106.

Источник: carakoom.com

Иногда тюнинг советских транспортных средств удивляет даже бывалых автолюбителей. К примеру, недавно в интернете был презентован проект, в рамках которого ВАЗ-2106 был преображен до неузнаваемости несколько раз подряд, пишет портал «CARakoom.com».

Блогер по имени Давид Аванесов снял подробный процесс уникального тюнинга советской машины на видео. Сообщается, что согласно первоначальному замыслу автомобиль просто должны были оснастить кастомным широким обвесом, однако в результате блогер зашел намного дальше.

Источник: carakoom.com

В ролике, опубликованном на YouTube, представлены наиболее яркие моменты из многочисленных модификаций советской машины.

Сначала Давид намеривался оснастить   ВАЗ-2106 заниженной крышей и широкими дверьми. Однако после того как блогер убрал оригинальную крышу, ему пришла в голову идея сделать кабриолет.

Источник: carakoom.com

Попытки умельца  удлинить двери не увенчались успехом, поэтому автомобиль вместо дверей  получил один сплошной борт. После того, как задумка была реализована, Давид решил дать волю воображению, и соорудил большой обтекатель, который прикрыт собою заднюю часть кузова.

Еще одним нестандартным решением стала установка воздухозаборника. Данное устройство было сделано из обычной пластиковой бочки, вовнутрь которого помесили вентилятор.

Источник: carakoom.com

Перед тем как приступить к покраске было принято решение прикрепить к старым деталям новые крылья и капот, а промежутки залить монтажной пеной.

Взирая на отсутствие крыши Давид решил сделать на зиму кузов из железа в стиле знаменитого электромобиля Tesla Cybertruck. Еще одним штрихом в авторском дизайне Давида Аванесова стали колеса от грузовика ГАЗ-66.

Популярные статьи сейчас

"Не могу пошевелиться": Анита Цой рассказала о своей болезни

Это 12 лет: Ефремову предъявили обвинение

Вот как надо: Елена Малышева все же улетела в США

Совершившему смертельное ДТП Михаилу Ефремову предъявили обвинение: что уже известно

Показать еще

Сейчас блогер активно работает над новым кузовом для своего творения. За основу Давид взял кузов Mitsubishi Eclipse.

Ранее «Sensum» писал, что в сети появились снимки элитных моделей советской «Победы».

Еще наш портал сообщал, что опубликованы фотографии наиболее необычных машин советского производства.

Напомним, что в интернете показали самые популярные автомобили времен Советского Союза.