Известный российский продюсер Андрей Разин удивил подписчиков своего микроблога умением предугадывать будущее и оценивать происходящее в мире.

Андрей Разин. Фото: скриншот YouTube

Он неоднократно говорил о том, что пандемия китайского вируса негативно сказывается  на доходах представителей современного шоу-бизнеса. Однако, будучи крайне заботливым наставником, Андрей Александрович выплатил впечатляющую сумму материальной поддержки всем участникам коллектива «Ласковый май».

Более того, не так давно он сообщил о своих планах возведения закрытого поселка на Алтае, в котором при необходимости его коллеги и друзья смогут скрыться от вирусной опасности. А на днях Андрей Разин отметил: «Как я и предсказывал, ссылаясь на мнения очень серьезных специалистов, с октября до конца года в Европе будет бушевать пандемия».

По мнению именитого эстрадного деятеля, выход из этой ситуации достаточно прост очевиден: «Желательно оставаться в нашей стране, а нашим властям продолжать придерживаться режима изоляции и не пускать на территорию России граждан других стран, пока вторая волна эпидемии не пройдёт. Это – единственное, что может спасти Россию».

Андрей Разин призвал соотечественникам планировать летний отдых на российских курортах, дабы не подвергать опасности себя и своих близких: «Поэтому я призываю россиян отдыхать только в Крыму и на Черноморском побережье Кавказа, и не выезжать за рубеж».

Скриншот Instagram @razin_andrei_lm

К слову, сам Андрей Разин вместе с близкими людьми наслаждается летним солнцем и релаксирует в собственном отеле "Разин", расположенным в Сочи (Краснодарский край). 

Ранее "Sensumclub" писал о том, что  Андрей Разин трогательно поздравил свою бабушку с 95-летием.

Также наш портал рассказал о том, что Андрей Разин поделился интресной историей  знакомства с Максимом Галкиным.

Напоминаем, что Андрей Разин прокомментировал аварию с участием Михаила Ефремова и рассказал, как они проводили время на творческих мероприятиях.