Легендарная исполнительница София Ротару не одно десятилетие радует почитателей своего таланта и красоты яркими образами и эффектными выступлениями.

София Ротару. Фото: скриншот YouTube

Однако был в жизни звезды момент, когда она всерьез задумалась над тем, чтобы покинуть сцену и, по слухам, уйти в монастырь. А все потому, что в октябре 2002 года не стало любимого супруга Софии Михайловны – Анатолия Евдокименко.

Артистка очень тяжело перенесла утрату мужа, и вернуться к творческой деятельности смогла только благодаря поддержке родных и близких. С тех пор все свои выступления София Ротару посвящает покойному супругу, трогая до слез зрителей и слушателей. По информации СМИ, после трагических событий, она не была замечена в любовных отношениях, но в шоу-бизнесовом закулисье ей регулярно приписывают романы с коллегами по эстраде.  

Впрочем, сама София Ротару подобные слухи не комментирует и с иронией относится к подобным новостям о своей личной жизни. И пока злопыхатели генерируют «новости» о приключениях Софии Ротару на «любовном фронте», фанаты делятся уникальными архивными снимками с ее участием:

София Ротару. Фото: Instagram @fanrotaru

К слову, в сети не менее часто в сети обсуждаются не только ухажеры знаменитой певицы, но и секрет ее красоты и молодости. В свои годы она выглядит настолько привлекательно, что ее внешность стала предметом занятных «журналистских расследований».

В ходе них было установлено, что артистка якобы использует специальную силиконовую «маску», чтобы скрыть возрастные изменения на лице. Однако такой оригинальный способ "борьбы" с возрастом наносит ущерб ее здоровью, а потому София Михаловна редко появляется на публике в последнее время.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что стало известно, каких мужчин предпочитает София Ротару.

Также наш портал рассказал о том, что в сети появились свежие снимки Софии Ротару в стильно наряде.

Напоминаем, что редкое совместное фото Софии Ротару и Аллы Пугачевой взорвало сеть.

 

 

Популярные статьи сейчас

Дочь Ларисы Гузеевой слетела с катушек и полностью разделась перед камерой

Не стало легендарного актера, звезды фильма "Внимание! Всем постам..."

"Очень устала": поддатая воспитательница детсада завалилась спать прямо в детскую кроватку

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Показать еще