На минувшей неделе шоу-бизнесовое сообщество «взорвала» новость  о разводе актрисы Кристины Асмус и шоумена Гарика Харламова. Звезды опубликовали в своих микроблогах соответствующие послания и заявили, что их решение расстаться является обдуманным и взвешенным.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

Они также обратились к поклонникам и журналистам с просьбой не донимать их расспросами и предложениями интервью, но не трудно догадаться, что их мольбы услышаны не были. Более того, в поле зрения «любопытных и неравнодушных» попали и родственники Кристины Асмус и Гарика Харламова.

Так, особое внимание пользователей сети привлекла недавняя публикация младшей сестры Кристины Асмус – Карины, которая наглядно продемонстрировала, что в жизни каждого человека есть место обману. Оператором провокационного ролика, в котором Карина Асмус запечатлена во время поглощения «вредных» вкусностей, выступила старшая сестра Кристина. Звезда нашумевшей картины "Текст" с иронией напомнила сестре о диете:

Карина Асмус. Скриншот @karina____asmus

Как известно, младшая сестра Кристины Асмус – мастер спорта международного класса по спортивной гимнастике и активно занимается тренерской деятельностью, а также проводит онлайн-занятия на интернет-просторах.

К слову, несколько дней назад она ошарашила подписчиков заявлением о том, что страдает от 16-летней никотиновой зависимости. Карина Асмус откровенно пояснила, что вопреки стереотипам, люди, имеющие отношение к спорту зачастую курят, но она решила избавиться от пагубной привычки. Пользователи Instagram предположили, что именно из-за резкого отказа от курения, Карина Асмус начала объедаться сладким.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что сестра Кристины Асмус призналась в многолетней зависимости.

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус откровенно заявила о том, кто стал инициатором их развода с Гариком Харламовым.

Напоминаем, что Гарик Харламов гневно высказался насчет фейкового развода с Кристиной Асмус.