На фан-странице Татьяны Кравченко появились фотографии со съемок популярного российского сериала «Сваты».

Скриншот: YouTube

Актриса Татьяна Кравченко известна многим россиянам по роли харизматичной Валентины в сериале «Сваты». Артистка не ведет блогов в социальных сетях, однако за нее это умело делают ее многочисленные фанаты. На одной из таких страниц были опубликованы кадры со сьемок популярного сериала, пишет портал «Hyser».

Авторы фанатской страницы выложили несколько фотографий, на которых знаменитые актеры активно работают над созданием «Сватов». Под одной из последних фотографий автор публикации спросил у подписчиков, помнят ли они запечатленный момент из сериала.

Источник: Instagram

Источник: Instagram

Как оказалось, поклонники Татьяны Кравченко отлично запомнили, откуда взят данный кард и принялись осыпать любимую актрису комплиментами в комментариях. Многие подписчики паблика отметили, что с удовольствием пересматривают сериал в ожидании новых сезонов.

Комментарии

Комментарии

Комментарии

Стоит отметить, что актеры не раз упоминали о том, что «Сваты» являются для них более чем просто работой. Татьяна Кравченко рассказывала, что на съемочной площадке всегда царит дружественная атмосфера.

Источник: Instagram

Источник: Instagram

Вполне возможно, что  именно такой подход обеспечил данному сериалу столь большую популярность среди зрителей. Несмотря на то, что на данный момент снято уже целых 6 сезонов, «Сваты» по-прежнему остаются для многих любимым сериалом.

Ранее «Sensum» писал, что Федор Добронравов заявил об уходе из театральной трупы.

Еще наш портал сообщал, что Татьяна Кравченко внешне преобразилась в лучшуую сторону.

Напомним, что Анна Кошмал опубликовала в социальных сетях соблазнительные снимки.