Поклонники не узнали популярную российскую исполнительницу без парика и тонны косметики.

Скриншот: YouTube

За годы свой карьеры певица Ирина Аллегрова создала себе образ настоящей роковой женщины. Фанаты привыкли видеть артистку с длинными белокурыми волосами и ярким макияжем. Однако на одном из недавних фото певица предстала в совершенно ином виде, пишет портал «ДНИ.РУ».

В сети появилась фотография, на которой Ирину Аллегрову едва можно узнать. Снимок был сделан в далеких 90-х на острове Бали. Знаменитая певица позирует в окружении друзей и бывшего супруга Игоря Капусты, с которым у Аллегровой были отношения 1993 по 2001 год.

В неприметной женщине, с короткой стрижкой сложно узнать ту темпераментную «шальную императрицу», которую все привыкли видеть на сцене. На фотографии Ирина запечатлена абсолютно без макияжа в простом свободном платье цвета хаки и с черной сумочкой в руках.

На тот момент лицо Аллегровой еще не претерпело существенных изменений у пластического хирурга. На снимке певица выглядит очень скромно и умиротворенно.

Источник: sobesednik.ru

«До этого они предпочитали отдыхать вдвоем, а в тот год отправились с компанией. Прекрасно провели время. Ирина сама в интервью рассказывала, что до встречи с Игорем не умела отдыхать. А Игорь ее к этому приучил», - прокомментировала данный симок сестра Игоря Капусты.

Некоторые поклонники не был готовы к тому, что обычной жизни любимица миллионов выглядит столь прозаично. Многих смутило осознание того, что на сцене Аллегрова постоянно носит парик.

При этом стоит отметить, что даже в неприметном наряде и с короткой стрижкой Ирина умудряется выглядеть женственно и притягательно.

Ранее «Sensum» писал, что Сергей Соседов выдвинул свою версию исчезновения Ирины Аллегровой.

Еще наш портал сообщал, что в сети появился архивный снимок Ирина Аллегровой с бывшим возлюбленным.

Напомним, что Татьяна Овсиенко опровергла слухи о вражде с Ириной Аллегровой.

Популярные статьи сейчас

Зеленский сдался силовикам: явка с повинной и полное признание. Порошенко не ожидал

Автобус со школьниками упал в водохранилище. Спасатели достают детей

Вот как надо: Елена Малышева все же улетела в США

Невиновен: адвокат Ефремова рассказал о новом повороте в деле актера

Показать еще