С 25 июня по 1 июля проходит голосование по поправкам в Конституцию. Граждане могут проголосовать, как дистанционно, так и на участке. Но, самое главное – для голосующих москвичей предусмотрены призы, которые они уже активно получают.

Онлайн-голосование
Онлайн-голосование
Скриншот с видео на Youtube

Как известно, программа "Миллион призов" предусматривает два миллиона различных подарков, бонусов и скидок для граждан. Об этом говорится на портале мэра и правительства Москвы.

Сообщается, что принять участие в данной программе могут все проголосовавшие москвичи. Гражданин получит сертификат с уникальным номером. После чего может зарегистрироваться, отправив сообщение на номер 7377.

Ежедневно компьютер рандомно определяет победителей. Тем, кому повезло, приходит на телефон сообщение с результатами розыгрыша и уникальным кодом. Его нужно будет ввести в специальное поле на странице программы.

Стоимость каждого приза — от одной до четырех тысяч баллов, один балл равен одному рублю. Полученные баллы можно обменять на призы с 26 июня по 31 декабря.

Стоит отметить, что всего состоялось 3 розыгрыша и почти 800 тысяч участников получили свои подарки. 

Уже известно, какие призы чаще всего выбирали россияне.

Так самыми востребованными компаниями-партнерами программы "Миллион призов" оказались: магазины "Дикси", "Детский мир" и сеть социальный аптек "Столички".

Также популярны сети ресторанов быстрого питания Burger King и купоны ресторанов японской кухни.

Нередко победители в качестве подарка выбирают услугу московского метрополитена – пополнение карты "Тройка" (23 734 человек пополнили за счет выигранных баллов свои карты). В этих компаниях уже потратили свои баллы более половины всех обратившихся за подарками победителей программы.

В топ-15 также вошли акции продуктовых, обувных и зоомагазинов.

Добавим, со 2 июля участники смогут потратить выигрышные баллы на помощь благотворительным организациям, среди которых "Дари еду", "Ника", "Гольфстрим" и многие другие.

Популярные статьи сейчас

Глава Минздрава рассказал о миллионных жертвах: все могло быть хуже

Ангел спас: в небе над Россией едва не столкнулись два лайнера. Переговоры пилотов

Бунт под офисом Зеленского: люди массово вышли на улицы

Тревожные новости: в Монголии произошла вспышка чумы

Показать еще

Ранее "Sensumclub" писал о том, что россиянам рассказали, что изменится при оформлении социальной помощи.

Также наш портал сообщал, как проголосовать по поправкам в Конституцию.

Напоминаем, россиянам анонсировали масштабное повышение пенсий.