Знаменитая актриса Елизавета Арзамасова известная всем по сериалу "Папины дочки" удивила своих поклонников новым фотоснимком в купальнике.

Как сообщает информационное издание "Дни.ру", актриса разместила новое фото на странице в своей социальной сети Instagram.

Согласно сообщению первоисточника, многие фанаты не одобрили откровенную фотографию знаменитой актрисы.

Как известно, Елизавета Арзамасова обрела всеобщую популярность благодаря роли Галины Сергеевны в сериале "Папины дочки".

После съемок в юмористическом сериале, роль скромной начитанный девушки надолго закрепилось за актрисой. Несмотря на то, что Елизавета Арзамасова сыграла множество драматических ролей в театре, многие фоловеры до сих пор не привыкли к различным образам актрисы.

Также, поклонники нередко высказывают свое неоднозначное мнение по поводу раскованных фотосессии Елизавета Арзамасовой. Неодобрительную оценку фанаты высказали и к недавнему фотоснимку знаменитости. 

Так, недавно актриса решила удивить поклонников откровенной фотографией на ночном пляже. На снимке девушка предстала в сдельном купальнике с открытой спиной. Дополнили обольстительный образ Арзамасовой собранные в пучок волосы и яркий макияж.

Подобного рода фотографии в личном блоге актрисы продолжают собирать тысячи комментариев. Кто-то отмечает, что у девушки прекрасная фигура и противозаконно такую красоту скрывать от аудитории. Другая же половина подписчиков уверена, что Лизе Арзамасовой совершенно не подходят такие раскованные образы.

Елизавета Арзамасова, фото: Instagram
Елизавета Арзамасова, фото: Instagram

Сама актриса не обращает внимание на злопыхателей, но иногда все же удивляется почему люди так настойчиво высказывают свои неодобрительные оценки и навязывают обществу свои идеалы. 

 

Популярные статьи сейчас

По стопам Ефремова: Лариса Долина угодила в громкий скандал

Экстренная посадка лайнера в Крыму: появились подробности

Все перевернулось: адвокат прокомментировал невиновность Ефремова

Антон в кровати держит "штурвал": в сеть попало постельное фото Бабкиной

Показать еще