Популярный российский исполнитель Сергей Лазарев восхитил подписчиков своего микроблога ярким фото и не преминул похвастаться отменной физической формой.

Сергей Лазарев. Фото: скриншот YouTube

Так, на странице певца в Instagram появился кадр, на котором он позирует на фоне пальмы в стильных черных шортах, которые интригующе приспустил, позволил фанатам пересчитать все кубики на его накачанном прессе. Для максимальной эффектности картинки, Сергей Лазарев принял непринужденную позу и скрыл глаза за солнцезащитными очками.

В подписи к кадру «заслуженный романтик российской эстрады» решительно заявил: «Ну короче, надо срочно возвращаться в эту форму))) хватит сопли жевать😂 залы открылись, все на спорт!!! Я уже)))».

Сергей Лазарев. Скриншот Instagram @lazarevsergey

Среди комментаторов публикации популярного музыканта были замечены его коллеги по шоу-бизнесовому цеху - клипмейкер Алан Бадоев и актриса Екатерина Волкова: 

Комментарии. Скриншот Instagram @lazarevsergey

Стоит отметить, что Сергей Лазарев входит в список самых популярных поп-звезд на современных музыкальных просторах. Но о своих творческих достижениях он рассказывает гораздо охотнее, нежели о личной жизни. В прошлом году стало известно, что помимо сына Никиты, артист воспитывает дочь Анну, которую ему также и первого наследника, родила суррогатная мать.

При этом в сети нередко появляются слухи о том, что у  Сергея Лазарева нет возлюбленной из-за того, что он тяготеет к представителям своего пола. Впрочем, все «новости» о «нетрадиционности» своей ориентации певец оставляет без комментариев, позволяя злопыхателям проявлять "чудеса дедукции".

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Сергей Лазарев устроил постельную фотосессию и сорвал швал восхищенных комплиментов.

Также наш портал рассказал о том, что Сергей Лазарев был замечен за странным занятием в компании известного певца.

Напоминаем, что Сергей Лазарев удивил публику откровенным заявлением о Лере Кудрявцевой.