Скандальная балерина Анастасия Волочкова рассказала подписчикам своего микроблога о визите в святое место.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube

Знаменитость побывала Серафимо-Дивеевском монастыре, расположенном в Нижегородской области и заполнила фотогалерею своего микроблога многочисленными фото. Для такого значимого мероприятия Анастасия Волочкова выбрала наряд, состоящий из цветного платья в пол, поверх которого надела накидку, декорированную синим мехом. На голову прима повязала розово-зеленый платок.

В подписи к кадру танцовщица отметила: «Дивеево.🙏 Изумительный монастырь! А какие замечательные и добрые люди здесь живут!!!!!🙏😊».

Анастасия Волочкова. Скриншот Instagram @volochkova_art

Путешествует Анастасия Волочкова одна или в компании кого-то – неизвестно, поскольку сама артистка не акцентирует на этом внимание. До того, как отправиться в «церковный вояж» знаменитость в очередной раз похвасталась подарком от возлюбленного и сообщила фолловерам, что безгранично счастлива и любима. Не обошлось и без традиционных обещаний приоткрыть завесу тайны личной жизни, но никаких конкретных заявлений не делала.

Анастасия Волочкова часто интригует гостей своей страницы рассказами о романтических вечерах в компании таинственного возлюбленного. Но его имя она упорно держит в секрете, очевидно, руководствуясь принципом о том, что «счастье любит тишину».

Впрочем, по мнению некоторых коллег Анастасии Волочковой по шоу-бизнесовому цеху, в ее жизни нет постоянного мужчины, а «герои» фотопубликаций – это просто знакомые или давние друзья. Сама артистка подобные заявления не комментирует, поскольку активно занимается творчеством и не обращает внимания на критику злопыхателей.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что в сети высмеяли странный наряд Анастасии Волочковой.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова похвасталась оригинальным подарком от любимого мужчины.

Напоминаем, что стало известно, как дочь Анастасии Волочковой относится к звездной матери.