Популярная телеведущая Лера Кудрявцева похвасталась поклонникам атмосферным фото, на котором предстала в ярком летнем образе. Телезвезда надела наряд, который выгодно подчеркнул прелести ее стройной фигуры.

Лера Кудрявцева. Фото: скриншот YouTube

Известно, что теледива вместе с дочерью Марией устроила себе «морские каникулы» и наслаждается сочинским солнцем, о чем регулярно повествует посредством Instagram.А одну из новых публикаций в соцсети Лера Кудрявцева посвятила теме любви и взаимоуважения в современном мире.

Знаменитость обратилась к фолловерам и заявила: «А давайте все вместе перейдём в новое измерение, где много ярких красок, любви, гармонии, понимания, уважения. Нас всех периодически швыряет в негатив, злость, раздражение».

Свое послание она «украсила» снимком, на котором предстала в пестром платье-халате, которое примерила поверх стильного голубого купальника. Свой пляжный look артистка дополнила чалмой на голове и черными солнцезащитными очками.

Лера Кудрявцева. Скриншот Instagram @leratv

Фолловеры в комментариях к посту не скупились на похвалу и комплименты, осыпав Леру Кудрявцеву восхищенными отзывами. Не сдержали эмоций и коллеги артистки по шоу-бизнесовому цеху: 

Комментарии. Скриншот Instagram @leratv

К слову, недавно Лера Кудрявцева была вынуждена обратиться за медицинской помощью, чтобы удалить лопнувший грудной имплант. По словам телеведущей, в течение длительного времени она ощущала ухудшение самочувствия, но списывала это на усталость из-за насыщенного рабочего графика. А позже, в результате медицинского обследования выяснилось, что ее организм «отравлял» силикон, который вытекал из импланта.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что внешний вид Леры Кудрявцевой обеспокоил пользователей соцсети.

Также наш портал рассказал о том, что Лера Кудрявцева ошарашила поклонников откровеным признанием о своем здоровье.

Напоминаем, что Сергей Лазарев удивил общественность рассказом о Лере Кудрявцевой.