Популярная российская телеведущая Анфиса Чехова порадовала подписчиков своего мироблога милыми фото с сыном Соломоном. Поклонники осыпали звездную маму множеством восхищенных комплиментов.

Анфиса Чехова. Фото: скриншот YouTube

Не секрет, что Анфиса Чехова – знаменитость, которая реализовалась не только на профессиональном поприще, но и состоялась как мама. В фотогалерее Instagram-страницы звезды часто мелькают кадры из семейного архива, а также она нередко рассказывает о том, как проводит время в компании наследника.

Так, в одном из новых постов в соцсети, именитая родительница предстала в кадре в стильном светлом платье свободного кроя и дополнила свой look солнцезащитными очками. Соломон позировал в белой футболки с принтами в виде надписей и джинсовых шортов.

В подписи к кадру Анфиса Чехова пояснила: «Мой здоровячок💪🏼 Совсем скоро впервые поедет один в спортивный лагерь. А пока наслаждаемся разгульной сочинской жизнью». Она поинтересовалась у фолловеров, как они переживают даже недолгое расставание со своими чадами и в комментариях к публикации получила массу исчерпывающих ответов. 

Анфиса Чехова с сыном Соломоном. Фото: Instagram @achekhova

Анфиса Чехова с сыном Соломоном. Фото: Instagram @achekhova

Анфиса Чехова родила сына в браке с актером Гурамом Баблишвили. Спустя время в эфире рейтинговой телепередачи артист раскрыл откровенные тайны личной жизни, после которых звездная супруга подала на развод. Впрочем, несмотря на трудности, именитые родители сумели сохранить спокойные отношения и совместно принимают участие в воспитании чада. Также Соломон периодически летает в Грузию к отцу и бабушке.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Анфиса Чехова восхитила сеть пикантным фото и похвасталась соблазнительными формами.

Также наш портал рассказал о том, что  Анфиса Чехова в стильном бикини порадовала поклонников пышной фигурой.

Напоминаем, что Анфиса Чехова надела короткие шорты и похвасталась бронзовым загаром.