Анастасия Решетова заявила о своем желании родить второго ребенка

Как выяснилось, модель не против подарить своему возлюбленному Тимати еще одного малыша. Примечательно, что не так давно, в октябре прошлого года 24-летняя Решетова родила первенца, которого они с рэпером назвали Ратмиром, пишут "Дни.ру".

Анастасия Решетова рассказала о планах по рождению второго ребенка, фото: YouTube

После рождения сына посты модели в ее Instagram-аккаунте все больше стали посвящены материнству и воспитанию детей. А не так давно, Анастасия встретилась со своей коллегой Валерией Журавлевой, которая, кстати, родила примерно в то же время, что и она сама. Молодые мамочки со своими детьми посетили один из столичных ресторанов. 

Судя по фото и видео, которые Решетникова опубликовала в своих "Сторис", девушки замечательно провели время вместе. Более того, на одной из публикаций модель на эмоциях призналась, что задумалась о рождении второго ребенка. По всей видимости, ее так впечатлили совместные игры малышей и она хотела бы наблюдать их в дальнейшем у себя дома. 

Анастасия Решетова до и после рождения первенца, фото: Дни.ру

Интересно, как к рождению еще одного ребенка отнесется муж Решетовой, российский хип-хоп исполнитель, певец и музыкальный продюсер Тимур Юнусов, больше известный всем как Тимати. Ведь у 36-летнего артиста уже и так двое детей.

Напомним, помимо семимесячного сына Ратмира, рэпер воспитывает шестилетнюю дочь Алису, которую родила его прошлая избранница, модель Алена Шишкова. Поэтому, остается под вопросом, хочет ли он еще детей в ближайшем будущем. Во всяком случае об этом ми все узнаем со временем. 

Ранее Sensumclub писал, что пользователи заметили, как Собчак "косит" под Решетову.

Также портал сообщал, что Ольгу Бузову поздравили с долгожданной беременностью.

Напомним, что бывшая Тимати стала копией его теперешней супруги.