В Сети обсуждают потрясающую историю освобождения маленького утенка из подземной трубы. 

В последнее время участились случаи с жестоким обращением животных, о которых так много пишут пользователи в просторах интернета. Однако эта история совершенно о другом, ведь в ней рассказывается, как пожарники проползли по трубе под землей почти 40 метров ради спасения перепуганного утенка, пишет "Телеканал 360".

Московские спасатели вызволили маленького утенка из подземной трубы, фото из соцсети

Сообщается, что маленький утенок застрял в колодце на Профсоюзной улице в Москве. Бедного, перепуганного птенца приехали спасать пожарные, один из которых в специальном гидрокостюме и с помощью лестницы спустился в колодец.

Несчастный утенок от страха забился глубоко внутрь подземной трубы, из-за чего спасателю пришлось проползти около 40 метров, чтобы достать птенца оттуда. В результате операция по спасению утенка завершилась успешно и его вызволили из-под земли, а затем отпустили в пруд. 

Операция по спасению маленького утенка, фото: Телеканал 360

Операция по спасению маленького утенка, фото: Телеканал 360

Операция по спасению маленького утенка, фото: Телеканал 360

Подобные истории вдохновляют и вселяют веру в то, что в нашей стране очень многих интересуют бедные животные, которые по воли случая стали жертвами какой-то трагической ситуации. Главное, не оставаться равнодушными и помнить, что это всего лишь невинные существа и они требуют к себе только внимание и заботы. 

Так, недавно супруги в Британии спасли лабрадора, история которого тронула их. Собаку собирались переправить в сербский питомник, где животные зачастую погибают, но супруги договорились с волонтерами и забрали питомца к себе. В результате Бу, как они ее назвали, подарила им аж 12 щенков.

Ранее Sensumclub писал, что сеть хохочет над гусем и собакой, играющими вместе.

Также портал сообщал, что сеть восхитил любвеобильный гепард, который мурлычет словно трактор.

Напомним, что во дворе подмосковных Котельников бродил дикий тигр.