Анна Седокова показала новое фото своего маленького сына. 

Эта известная украинская исполнительница является не только успешной артисткой, но и счастливой матерью троих детей - Моники, Алины и Гектора. Последнему сейчас всего лишь 3 года. Седокова редко показывает своих детей в Instagram, но решила сделать исключение и показать всем своего подросшего сына Гектора от бизнесмена Артема Комарова. 

Анна Седокова показала своего маленького сына в необычном амплуа, фото: YouTube

С отцом мальчика Анна Седокова рассталась фактически перед самой свадьбой, осознав, что он совсем не тот человек, с которым она хочет связать свою жизнь. По словам Анны, Комаров принял ее решение спокойно и не стал на нее давить. Однако неизвестно участвует ли он сейчас в воспитании сына, ведь у него сложилась уже своя счастливая семья. 

В любом случае артистка неплохо справляется и одна со своими детьми. Так, Седокова вполне может обеспечить как себя, так и своих детей. Тем более, что сейчас у нее еще есть и поддержка в лице ее нового молодого возлюбленного 27-летнего латвийского баскетболиста Яниса Тимма.

Седокова с отцом своего сына Гектора, фото: Интересная Россия

Анна Седокова долго скрывала от общественности своего маленького сына, но наконец-то показала, каким он у нее вырос. Стоит отметить, что Гектор внешне очень похож на своего отца. 

Анна Седокова со своим сыном Гектором, фото: Instagram.com/annasedokova

Пользователи в восторге от новой публикации Седоковой с Гектором и отмечают, что он у нее классный. 

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Ранее Sensumclub писал, что мокрая Аня Седокова в откровенном бикини рассказала, как любит саму себя.

Также портал сообщал, что Анна Седокова удивила внешностью в прозрачной одежде.

Напомним, что Анна Седокова ошарашила поклонников опухшим лицом.