Находясь в вынужденном карантине, известная балерина Анастасия Волочкова радует своих поклонников новыми кадрами. На фото Настя демонстрирует новую моду. Она прогуливается по своему саду в теплых красных уггах и шортах.

Анастасия Волочкова, фото:скриншот You Tube

Об этом Анастасия Волочкова поведала в Іnstagram.

Когда пригревает солнышко обычно всем хочется выйти погулять. Не удержалась от прогулки и прима-балерина Анастасия Волочкова. Более того, она опубликовала фото со своей прогулки.

Кадры из своей жизни Анастасия Волочкова регулярно выставляет на всеобщее обозрение. Наверное не может без этого обходиться, хотя её снимки порой вызывают недоумение у подписчиков. Иногда даже ей приходилось оправдываться за тот или иной снимок.

В кадре мы не увидим даже шпагата. Это фото демонстрирует нам Анастасию Волочкову мирно сидящую на качелях. Чудесная природа и зелень радуют глаз.

На фоне этой зелени Анастасия Волочкова смотреться очень грустно. Видно, что мысли тревожащие балерину не радостные.

В такой солнечный день довольно странно видеть балерину в теплой курке, меховых сапогах и шортах. Эти сапоги уже стали визитной карточкой, настолько часто они появляются в кадре.

Подпись под снимком гласит, что сегодня прекрасный субботний день. К сожалению, по  Насте этого заметно не было.

Скорее всего балерине сейчас очень скучно. Ведь в Москве закрылись многие развлекательные места. По совету специалистов, все должны соблюдать карантин и личную гигиену.

Как всегда, все комментарии были заранее отключены. Это позволяет Волочковой не обращать внимание на завистников, которые рады лишний раз раскритиковать все, что она делает. 

Ввиду того, что слова по поводу этой публикации останутся неизвестны Насти, она сохранит свое хорошее настроение и душевное здоровье.

Ранее Sensumclub писал, что Анастасия Волочкова показала неоднозначные фотографии.

Также портал писал, что Анастасия Волочкова устроила необычные танцы на маленькой сцене.

Напомним, что недавно  Анастасия Волочкова похвасталась очередной фотографией и нарвалась на непонимание поклонников.