В Санкт-Петербурге на продажу выставили очень редкий хэтчбек ВАЗ-2109-34 «Тарзан».

Местные умельцы могут переделать практически любой автомобиль. Самое важное, чтобы у них под рукой оказались нужные для этого детали. А дальше вопрос во времени и количестве усилий. 

К примеру, не так давно на продажу в Санкт-Петербурге выставили уникальное авто  хэтчбек ВАЗ-2109-34 «Тарзан». Он имеет сразу несколько отличительных особенностей. Цену за него просят немаленькую. Она составляет 398 тысяч рублей.

Как известно, что первоначально авто принадлежало коммунальным службам города  Тольятти. При этом оно было самым обычным с классической окраской в желтый цвет.  После покупки его кузов перекрасили в серо-зеленый цвет, которыми красят кабины ГАЗелей-Next.

Первой отличительно чертой этого авто является то, что оно оснащено безумными 19-дюймовыми дисками. Как говорит сам продавец: «Выглядит очень круто, но сильно уводит на колеях».

Но самое интересное в этом авто скрывается под капотом. Ведь тут мастера постарались на славу. Даже сложно поверить, что в такое авто можно поставить такой силовой агрегат. 

Там находится 1,9-литровый турбодизель Peugeot. Такие в 2001 и 2002 годах устанавливала фирма «Лада-Консул» совместно с «АвтоДиогрик Корпорация». Таким образом было сделано всего 105 "Тарзанов". При этом в производстве были использованы исключительно "девяточные" кузовы. 

В целом авто смотрится очень неплохо. Тем более, что имеет хорошие технические характеристики как для своей модели. А вот доработки мастером добавляют авто пикантности. Поэтому мужчина уверен, что покупатель найдется быстро.

Фото: социальные сети

Фото: социальные сети

Ранее Sensumclub сообщал о том, что названы самые надежные марки автомобилей по версии американцев.

Также сообщалось, что в сети показали доработанный российский суперкар Marussia B2, продают за 12,5 миллиона рублей.

Напомним, что пьяный россиянин устроил дебош в Минске, протестовал против неравенства и справлял нужду на дорогие авто.