Максим Виторган открыто заявил о том, что теперь он уходит в "рабочий запой" в  после карантина. 

Максим Виторган готовится к полномасштабной работе, фото: социальные сети

Многие звезды российской эстрады все таки смогли подстроиться под требования карантина. Кто-то начал работать из дому и даже таким образом записывать клипы. Кто-то посвятил это время осваиванию новых социальных сетей. Также были те, кто просто отдыхал и уделял время близким и родным. 

К примеру, Максим Виторган открыто заявил на своей странице в социальной сети, что теперь он уходит в "рабочий запой". Также актер добавил, что карантин очень его расслабил. Он не только не уделял время работе, но и сильно запустил себя. 

Перед очередными съемками Максим решил отправиться в специализированное медицинское учреждение. Там его посадили на жесткую диету и произвели полный анализ состояния актера.

Актер открыто заявил о том, что по началу ему было очень тяжело, потому что все блюда подавали без соли и перца. Также для него были очень маленькие порции. Но потом он понемногу привык. Моральную поддержку ему оказал и друг, которого он встретил в этом учреждении. 

После Виторгану и вовсе рекомендовали голодовку для лучшего сброса веса. Отметим, что Максим Виторган решил не ограничиваться посещением оздоровительного центра и отправился к косметологу. Актер рассказал, что теперь приобщился к "истинно женским наслаждениям". 

В конце своего рассказа Виторган отметил, что теперь он полностью "готов к эротике в кадре". Ранее актер признавался, что во время карантина у него начались проблемы с алкоголем. Он стал подливать крепкие напитки себе в кофе каждое утро. Но он намерен бороться с этой пагубной привычкой. 

Фото: социальные сети

Ранее Sensumclub сообщал о том, что звезда Ералаша преобразилась и показывает себя без одежды.

Также собщалось, что Виторган уже не тот, экс-супруг Собчак не смог соблазнить новую любовь.

Напомним, что Марат Башаров возмутил снимком с дочкой.