Иосиф Пригожин опубликовал совместную фотографию с Егором Кридом, чем спровоцировал целую волну обсуждений.

Скриншот:YouTube

Во время пандемии коронавируса многие звезды жаловались на финансовые трудности и сложности с соблюдением самоизоляции. Однако некоторые знаменитости, похоже, решили не ограничивать себя в социальных контактах на карантине. К примеру, недавно в социальной сети Instagram появились кадры с празднования дня рождения Егора Крида, пишет портал «ДНИ.РУ».

В связи с тем, что карантин в Российской  Федерации был немного послаблен, певец решил отпраздновать сове 26-летие как следует. Иосиф Пригожин, который ранее тщательно соблюдал самоизоляцию, также решил выйти в свет и лично поздравить Крида с праздником.

Видеозапись композитора Иосифа Пригожина, сделанная на дне рождения у известного исполнителя, стала поводом для обсуждения в сети. Особое внимание подписчиков привлекла подпись к публикации.

Скриншот: Instagram

«С Днюхой, сынок!», - написал именитый композитор под снимком с Егором Кридом.

Пользователи социальной сети весьма озадачены подобным поздравлением. Некоторые предположили, что Пригожин действительно приходится родным отцом популярному певцу.

Комментарии

Комментарии

Комментарии

Стоит отметить, что на вышеупомянутом видеоролике можно, услышать, как Егор Крид называет Пригожина «папа». На данный момент не известно, существует ли между знаменитостями родственная связь. Не исключено, что Егор в шутку обратился к продюсеру подобным образом.

Певец также похвастался подарком, который преподнес ему Пригожин. Как оказалось, именитый гость подарил своему «сыну» часы известного бренда с бриллиантами. Именинник отметил, что подобный жест говорит о том, что с финансами у композитора все в порядке.

«Подарил часы с бриллиантами. Хотя говорит, денег нет из-за карантина. Но часы все-таки подарил», - говорит Крид на камеру.

Ранее «Sensum» писал, что супруга Иосифа Пригожина поделилась с поклонниками интересными кадрами.

Еще наш портал сообщал, что Иосиф Пригожин прокомментировал слухи о разводе с певицей Валерией.

Напомним, что рэп-исполнитель Тимати собирается подать судовой иск на певца Егора Крида.