Популярная певица Наташа Королева ошарашила поклонников внезапными переменами во внешности. Звезда изменилась практически до неузнаваемости.

Наташа Королева. Фото: скриншот YouTube

Артистка опубликовала фото, на котором предстала в ярком наряде и с обновленной прической, «фишкой» которой стала длинная челка. Наташа Королева в изумрудной блузке с оборкой и выразительным мейкапом сразила фанатов наповал. В подписи к кадру звезда пояснила: «Настроение Челка! Вот в таком образе меня увидела и воплотила мастер по красоте Селия Кучумова».

Судя по хэштегам, в таком виде Наташа Королева приняла участие в съемках очередного выпуска программы «Где логика?» на одном из развлекательных российских каналов.

Наташа Королева. Фото: скриншот Instagram @koroleva__star

Комментарии. Скриншот Instagram @koroleva__star

К слову, буквально на днях Наташа Королева презентовала новую видеоработу на песню «Давай, гуляй», в которой рассказала историю отношений колоритной красавицы и простого тракториста. Анонс композиции на суд общественности исполнительница представила еще во время самоизоляции из-за пандемии коронавируса и еще тогда заинтриговала фанатов новым хитом и необычной ролью.

Стоит отметить, что внешние «метаморфозы» Наташи Королевой уже давно привлекают внимание фанатов, не меньше, чем ее творческие достижения. Дело в том, что по мнению некоторых поклонников, знаменитость чрезмерно увлеклась бьюти-процедурами и черты ее лица теряют естественность и привлекательность. Впрочем, сама Наташа Королева к критике со стороны относится спокойно, поскольку научилась давать отпор злопыхателям и завистникам, которых за годы работы на эстраде, встречала немало.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что странный внешний вид Наташи Королевой стал предметом обсуждения хейтеров.

Также наш портал рассказал о том, что  поклонники раскритиковали Наташу Королеву за неудачные снимки.

Напоминаем, что Наташа Королева ошарашила фанатов грустным признанием.