Как известно, президент России Владимир Путин 37 лет прожил в браке с Людмилой Шкребневой. У них родились две прекрасные дочери – старшая Мария, ей сейчас 35 лет и она работает детским эндокринологом, и младшая дочь Екатерина, ей 32 года и она является успешным общественным деятелем и управленцем.

Владимир Путин
Владимир Путин
Скриншот с видео на Youtube

О детстве дочерей Владимира Путина известно крайне мало. Путин стал президентом, когда Марии было чуть больше 13 лет, а Кате около 10 лт. С тех пор информация о ней и ее сестре в интернете крайне ограничена, сложно найти даже фотографии. 

Но, недавно в сети появились архивные снимки, сделанные в начале 2000-х.

Известно, что кадрами поделился бывший российский предприниматель и собственник "Межпромбанка" Сергей Пугачев, который в те годы тесно общался с Владимиром Путиным.

К слову, на данный момент он скрывается во Франции и пытается отсудить у России 14,5 миллиарда долларов, однако на днях арбитражный суд в Париже отклонил его требования.

Сыновья Пугачева и дочери Путина в Кремле

На опубликованных фотоснимках запечатлены не только дочери Владимира Путина, но и сыновья самого Пугачева Александр и Виктор.

Катя и Мария в компании Александра и Виктора Пугачевых

Мария

Екатерина

Сыновья Пугачева и дочери Путина с популярной на то время поп-группой Стрелки

Стоит отметить, что сам российский глава предпочитает не говорить о своей семье и о дочерях. Как правило, в прессе они появляются под другими фамилиями — Тихонова и Воронцова.

Повзрослевшая дочь Путина. Катерина Тихонова. Фото: spletnik.ru

Дочь Владимира Путина Мария Воронцова. Фото: spletnik.ru

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Владимир Путин выступил с видеообращением перед выпускниками.

Также наш портал сообщал, повзрослевший сын Александра Лукашенко покорил сердца россиянок.

Напоминаем, дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Елизавета в своем блоге раскритиковала российского патриарха Кирилла.