Как стало известно, что за время пандемии певица София Ротару потеряла миллионы рублей. 

Фото: социальные сети

Как сообщил концертный директор Софии Ротару Сергей Лавров, что за время пандемии 72-летняя артистка потеряла около 42 миллионов рублей. Он отмечает, что из-за того, что она не могла давать концерты каждый месяц она теряла 14 миллионов рублей. Теперь певица ждет, когда же будут открыты границы и она сможет выехать на концерты в Россию. 

Лавров отметил в интервью изданию "Собеседник", что в России толстосумы сейчас устраивают закрытые корпоративы со звездами и недавно Софию Михайловну приглашали в Новосибирск.

Но по итогу певица была вынуждена отказаться, потому что она физически не могла выехать на этот концерт. Ведь на то время все границы со странами были закрыты. Но при этом заказчик был готов полностью покрыть все расходы как Софии Ротару, так и ее сопровождающий, а также обещал хороший гонорар. 

На данный момент София Ротару находится в Киеве, но она очень соскучилась по сцене. Пока рано загадывать, когда состоится ее первый концерт после пандемии коронавируса. На данном этапе певица всем отказывает. 

"Она бы с удовольствием выехала на гастроли. Надо же и коллектив кормить", - объяснил Лавров.

Кроме того Лавров озвучил расценки за корпоратив с участием Софии Ротару. Сразу стоит отметить, что суммы там не маленькие. Так, если кто пожелает увидеть Софию Михайловну на своем корпоративе, то это обойдется в 100 тысяч евро за одно выступление. 

В месяц обычно она выходила на сцену 3 раза, при самом скромном раскладе - 2 раза. Поэтому неудивительно, почему финансовые потери для певицы стали столь велики. Но много кто готов платить такие деньги, чтобы лично увидеть звезду и легенду целой эпохи. 

Ранее Sensumclub сообщал о том, что российская супермодель прогулялась по Москве в прозрачном топе и взорвала соцсети.

Также сообщалось, что Софию Ротару "застукали" с привлекательным парнем.

Напомним, что стало известно, какие мужчины нравятся Софии Ротару.