Одна из самых ярких и неординарных представительниц российского кинематографа Рената Литвинова удивила поклонников эффектным образом.

Рената Литвинова. Фото: скриншот YouTube

Артистка опубликовала фото, на котором запечатлена в красном платье в пол, поверх которого надела синюю шубу. Свой look она дополнила массивными ботинками на каблуках. В подписи к кадру Рената Литвинова пояснила: «Самое невероятное появление в +27 по Цельсию».

Рената Литвинова. Скриншот Instagram @renatalitvinovaofficiall

Фолловеры оценили «фотостарания» кинодивы множественными восторженными комплиментами и восхищенными отзывами. Более того, некоторым гостям страницы образ Ренаты Литвиновой напомнил наряд в стиле эпатажной MARUV или даже одиозной Анастасии Волочковой:

Рената Литвинова/MARUV. Фото: Instagram

Скриншот Instagram @renatalitvinovaofficiall

Скриншот Instagram @renatalitvinovaofficiall

Скриншот Instagram @renatalitvinovaofficiall

К слову, в свои 53 года Рената Литвинова выглядит как эталон красоты и женственности, поскольку умело подчеркивает свои формы элегантными нарядами. Недавно она поделилась с почитателями своего таланта секретом, который помогает ей бороться с возрастными изменениями.

Именитая блондинка пояснила: «Мое первое (уже теперь не секретное) правило красоты и «вечной молодости» – криосауна – 140 по Цельсию – всего 2 минуты…». А микроблог буквально пестрит «фотодоказательствами» того, что ее бьюти-методы являются эффективными. При этом сама артистка не раз говорила, что многие воспринимают ее стереотипно как "красивую блондинку с ярко-красной губной помадой".

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Рената Литвинова похвасталась поклонникам стройными ногами в стильном наряде.

Также наш портал рассказал о том, что Рената Литвинова прокомментировала ДТП с участием Михаила Ефремова.

Напоминаем, что пикантное видео с участием Ренаты Литвиновой взорвало сеть.