Известная балерина Анастасия Волочкова в очередной раз удивила своих подписчиков. Регулярно обновляя материалы в своем микроблоге, знаменитость всегда закрывала возможность для комментирования. Закрывать приходилось из-за постоянных хейтерских атак. Однако в последний раз Волочкова решила, что люди стали добрее и положительно оценят старания звезды.

Анастасия Волочкова, фото:скриншот You Tube

Об этом написала Анастасия Волочкова на собственной странице в Іnstagram.

Популярная артистка Анастасия Волочкова, любящая фиксировать каждый момент своей жизни и выкладывающая их на всеобщее обозрение, недавно отправилась в путешествие.

По словам Анасии Волочковой, путешествие началось с подарка. Это был букет гортензий от любимого человека. После этого романтического начала, звезда продолжила поездку.

По-видимому, первая остановка была в городе Муром. На фото мы можем увидеть Анастасию Волочкову в длинном платье на фоне массивной стены. 

У Анастасии Волочковой голова покрыта платком, возможно, что она собралась посетить местную достопримечательность.

На этот раз Анастасия Волочкова не стала закрывать возможность высказаться своим пользователям. Возможно, она рассчитывала на позитивные отзывы или множество лайков.

Некоторые толерантно отнеслись к очередной фотографии знаменитости. Другие стали задавать провокационные вопросы. Как всегда, никто не остался равнодушен.

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Ранее Sensumclub писал, что знаменитая балерина показала необычный подарок от любимого.

Также портал писал, что дочка Анастасии Волочковой не считает маму авторитетом.

Напомним, что популярная прима Анасатия Волочкова показала настоящее вкусное фото.