Дочь актера Михаила Ефремова, по вине которого около двух недель в центре Москвы произошло ДТП со смертельным исходом, удивила откровенными заявлениями. Анна Мария ответила на вопросы пользователей социальной сети Instagram  и рассказала о своем отношении к алкоголю и продолжению рода.

Михаил Ефремов с дочерью Анной Марией. Фото: скриншот YouTube

После резонансной аварии с участием Михаила Ефремова, в результате которой погиб 57-летний водитель грузового фургона «Лада», шоу-бизнесовое сообщество разделилось на два лагеря. По мнению некоторых друзей-коллег артиста, он заслуживает снисхождения и милосердия, другие же убеждены, что его нужно наказать по всей строгости закона.

Что касается родственников Михаила Ефремова, то они стали объектами журналистских «атак» и навязчивых расспросов. К примеру, одной их первых комментарии на тему аварии начала давать дочь актера – Анна Мария Ефремова, которая заявила, что не планирует оправдывать поступок отца, но и от его поддержки не отказывается.

А на днях в соцсети девушка пообщалась с любопытными фолловерами и сообщила, что к алкоголю у нее равнодушное отношение и неприятный опыт «общения» с "зеленым змием" у нее был однажды:

Скриншот Instagram @amefremova

Не секрет, что незадолго до трагических событий, связанных с отцом, Анна Мария Ефремова в эфире скандальной телепередачи призналась в своей трансгендерности и отметила, что у нее есть девушка, с которой они планируют связать себя узами брака.  Не преминули фолловеры Анны Марии поинтересоваться у нее, как она относится к материнству:

Скриншот Instagram @amefremova

Также наследница Михаила Ефремова убеждена, что быть членом звездной семьи - проиворечивое удовольствие:

Скриншот Instagram @amefremova

Ранее "Sensumclub" писал о том, что у Михаила Ефремова начались серьезные проблемы со здоровьем.

Также наш портал рассказал о том, что Михаил Ефремов решил взять опеку над родственниками водителя, погибшего по его вине.

Напоминаем, что Михаил Ефремов сильно похудел и дал обещание прекратить употрбелять алкоголь.