Известный российский продюсер Макс Фадеев похвастался перед поклонниками, что смог сбросить 100 кг лишнего веса. 

Фото: социальные сети

Популярный российский певец и продюсер Максим Фадеев на свое странице в социальной сети поделился снимком результата своего похудения. В этом сложно поверить, но он сбросил 100 кг. Многие поклонники были обеспокоены его лишним весом, потому что он негативно влияет на здоровье. 

Но мужчина смог взять себя в руки и усилием воли привел свое тело в норму. Он показал кадр, в котором надел свои старые брюки, только теперь он смог поместиться в одну только штанину. Его преображение просто поражает. Поклонники искренне за него порадовались.

"Всем мир! Это мои шорты... минус 100! Скоро опубликую свою методику похудения! 🙏🏻✊", - подписал кадр Максим Фадеев.

Кроме того, в комментариях фанаты пожелали артисту больших успехов и новых творческих свершений. Ведь сейчас он как раз работает над своим новым репертуаром. Недавно он записал песню с певицей Валерией, которая произвела неизгладимое положительное впечатление на фанатов. 

"Главное здоровье!!!Макс вам идёт полнота, главное,чтоб Вы себя комфортно ощущали в своём весе 👌! Мы Вас Любого всегда будем любить 🤗🥰 ,  Потрясающе и невероятно!!! Уникально!!!👌,  Браво! А теперь главное удержать достигнутый результат. Удачи!🙏🏽❤️,  Офигеть!!!!😯😯😯 Максим, Вы нереальный молодец!!!! Гордость берет)))👍👍👍,  СИЛЬНО!!!! 🔥🔥🔥🔥👏👏👏ВЫ Молодец! браво!!,  Сказать , что круто😎 - ничего не сказать. Нет слов!!! Так держать 👍👍👍😎😎😎. Отличный пример мотивации 🤘,  Молодец!!! Ждем с нетерпением!👏👏👏👍", - написали поклонники.

Фото: скриншот социальные сети

Ранее Sensumclub сообщал о том, что певица Валерия рассказала о слишком личном, поклонники оторопели от такой откровенности. 

Также сообщалось, что критик Сергей Соседов заявил об исчезновении Ирины Аллегровой.

Напомним, что друг Меладзе рассказал о том, что к увольнению Эрики из «ВИА Гры» приложила руку Брежнева.