На улицах Московской области обнаружено бездомное экзотическое животное.

Скриншот: YouTube

Во время карантина на улицах населенных пунктов стали чаще появляться дикие животные. Из-за того, что большинство людей находилось на самоизоляции, обитателей лесов больше не отпугивали громкие звуки города, Однако в этот раз на территории России был найден крайне необычный зверь, пишет портал «Москва24».

Как сообщается, в городе Котельники Московской области местные жители обнаружили тигренка. Экзотический хищник разгуливал в полном одиночестве во дворе оного из жилых домов.

Люди, которые предоставили журналистам видеоролик с животным, предположили, что тигренку сейчас не больше трех месяцев. Однако некоторые предполагают, что на самом деле потерянный зверек является детенышем пумы, а не тигра.

Маленький хищник сразу же привлек к себе внимание жителей дома,  в особенности детей, которые сбежались посмотреть на диковинку. При этом животное не проявляло признаков агрессии.

По словам очевидцем звереныш был немного напуган таким количеством внимания в свою сторону. На данный момент нет никакой информации о том, каким образом зверь попал на территорию Подмосковья. Хозяин потерянного хищника не давал о себе знать.

В связи с этим, тигренок был направлен в зоопарк, где о нем смогут позаботиться квалифицированные специалисты.

Стоит отметить, что в Росси недавно был обнаружен детеныш льва. Сотрудники полиции обнаружили животное в отсеке пассажирского автобуса, который ехал из Махачкалы в Москву. Львенка решили оставить под присмотром сотрудников ветеринарной клиники в  Волгограде.

 Ранее «Sensum» писал, что в Англии супруги помогли выжить прелестному лабрадору.

Еще наш портал сообщал, что преданный пес героически спас жизнь своему хозяину.

Напомним, что корова, которая любит играть в футбол, стала настоящей звездой интернета.