Популярная российская балерина Анастасия Волочкова заинтриговала подписчиков своего микроблога фотоотчетом о подарке, полученном от возлюбленного.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube

Прима опубликовала несколько снимков, на которых похвасталась роскошным букетом цветов, которым одарил ее бойфренд, и не преминула продемонстрировать оригинальный наряд. Чувство стиля Анастасии Волочковой уже давно является предметом обсуждений в сети, поскольку она нередко «сочетает несочетаемое» и в летний зной совершенно спокойно может выйти на прогулку в шубе.

На это раз артистка выбрала длинное платье в пол, поверх которого надела накидку декорированную синим мехом.  «Вооружившись» букетом цветных гортензий Анастасия Волочкова заявила: «Когда любимый человек не может отправить в путешествие просто так без Цветов… Гортензии... Все узнаете! Всё Возможно…». Функцию комментирования своего послания звезда предусмотрительно закрыла, чтобы лишить хейтеров возможности посоревноваться в придумывании остроумных отзывов.

Скриншот Instagram @volochkova_art

Скриншот Instagram @volochkova_art

Не исключено, что танцовщица намекнула на скорые изменения на личном фронте, о которых заговорила еще во время празднования своего 44-летия. Тогда знаменитость сообщила о том, что планирует соединить себя узами брака с таинственным возлюбленным, который поддерживает ее, регулярно устраивает романтические вечера и задаривает щедрыми подарками.

Более того, Анастасия Волочкова отметила, что во время свадебного торжества планирует сменить не менее семи роскошных нарядов, чтобы максимально соответствовать образу идеальной невесты. А вот имя своего избранника танцовщица держит в секрете, поскольку не желает раньше времени посвящать посторонних в свою "семейную" идиллию.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Анастасия Волочкова показала поклонников странные развлечения в компании иностранца.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова надела необычный наряд и отправилась в церковь.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова стала жертвой денежных афер своего любовника.