Супруг популярной исполнительницы Наташи Королевой Сергей Глушко удивил подписчиков своего микроблога кардинальным внешним преображением и изменился практически до неузнаваемости.

Сергей Глушко. Фото: скриншот YouTube

Артист опубликовал видео, на котором предстал в красном спортивном костюме, а вместо белокурой шевелюры, его голову «украшала» короткая стрижка. Сергей Глушко буквально заворожил поклонников зажигательным танцем, а в подписи к посту пояснил: «Танцы – это моё....))))) Видео фрагмент с кастинга в «Бурановские дедушки».

Сергей Глушко. Скриншот Instagram @tarzan___official

Фолловеры достаточно высоко оценили хореографические старания Сергея Глушко и отметили, что он настолько вжился в новый образ, что стал похож сразу не нескольких известных звезд шоу-биза и одного влиятельного политика:

Комментарии. Скриншот Instagram @tarzan___official

Комментарии. Скриншот Instagram @tarzan___official

Комментарии. Скриншот Instagram @tarzan___official

Стоит отметить, что многие почитательницы таланта Сергея Глушко с нескрываемой грустью принялись отговаривать артиста от смены прически, поскольку с короткой стрижкой он выглядит менее мужественно и привлекательно.

Да и то обстоятельство, что Тарзан скрыл свое мускулистое тело за достаточно странным нарядом, вызвало возмущение у фанаток. Не секрет, что 50-летний танцовщик может похвастаться впечатляющей физической формой и активно трудится над совершенствованием тела. 

В недавнем интервью, его супруга Наташа Королева призналась, что из-за пандемии китайского вируса, ее возлюбленному пришлось закрыть тренажерные залы и переместить оборудование непосредственно в их загородный особняк.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что супруг Наташи Королевой прокомментировал смертельное ДТП с участием Михаила Ефремова. 

Также наш портал рассказал о том, что супруг Наташи Королевой заинтриговал поклонников пикантным фото в странной позе.

Напоминаем, что Сергею Глушко сделали заманчивое предложение о смене профессии.