Известный российский певец Филипп Киркоров рассказал об увлечении своих детей.

Скриншот: YouTube

Отпрыски отечественного поп-короля Филиппа Киркорова практически с рождения находятся под пристальным вниманием общественности. Исполнитель нередко показывает фотографии и видеозаписи с детьми на своей странице в Instagram. В этот раз Киркоров опубликовал видео с ипподрома, пишет портал «ДНИ.РУ».

Певец сообщил, что в пандемии коронавируса есть и положительная сторона, так как теперь у людей есть больше свободного времени для того, чтобы совершенствовать свои навыки в новых отраслях.

«Так рад времени, которое подарил нам мир. Мы научились импровизировать, приспосабливаться, ценить, изучать все новое и неизведанное... Новые возможности часто возникают, когда появляются ограничения», - пишет исполнитель.

Филипп Киркоров признается, что пытается всячески поддерживать интересы сына и дочери, и поэтому решил отдать своих наследников на занятия по конному спорту.

Как оказалось 7-летний Мартин и 8-летняя Алла-Виктория очень любят лошадей. На видеоролике видно, что дети с удовольствием проводят время в компании этих величественных животных и совершенно не проявляют по отношению к ним страха.

«Учатся летать! Счастлив быть в эти мгновения рядом с ними», - прокомментировал данную публикацию Филипп Киркоров.

Артист также упомянул о том, что его сын получит в подарок на день рождение племенную лошадь. Породистый скакун приедет к маленькому Мартину прямиком из Германии.

Подписчиков Киркорова очень тронуло столь трепетное отношение мужчины к интересам своих детей. Кром того, некоторые комментаторы  признались, что карантин действительно положительно сказался на их жизни.

Комментарии

Комментарии

Еще «Sensum» писал, что Филипп Киркоров поделился неожиданным снимком с Ани Лорак.

Еще наш портал сообщал, что Филип Киркоров засветился рядом со знаменитой блондинкой.

Напомним, что представители власти выразили свое недовольство творчеством Филиппа Киркорова.