В сети появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк стремительно идет на поправку.

Скриншот: YouTube

Новость об онкологическом заболевании известной актрисы Анастасии Заворотнюк в свое время всколыхнула общественность. По некоторым данным, шансы на выздоровление у Заворотнюк были невысокие, однако на днях стало известно о существенном прогрессе в лечении артистки, пишет портал «ДеньOnline».

Еще с прошлого года звезда популярного российского сериала «Моя прекрасная няня» борется с опухолью головного мозга. К лечению звезды уже собирались привлечь экспериментальные технологии противостояния онкологическим болезням, но внезапно супруг Анастасии отказался от данного замысла.

Профессор Российской академии наук Петр Чумаков сообщал о том, что к нему обратился фигурист Петр  Чернышев с просьбой пока не использовать новейшие методы борьбы с раком. Муж Анастасии упомянул о том, что у его супруги «наметилась ремиссия».

Актрису должны были лечить с помощью особых вирусов, которые имеют свойство уничтожать раковые клетки. Стоит отметить, что при необходимости врачи все-таки смогут попробовать применить данный метод лечения к болезни Заворотнюк.

Сообщается, что на данный момент медики уже подобрали для актрисы вирус, который смог бы противостоять злокачественной опухоли в ее организме. Однако на данный момент ситуация позволяет не прибегать к подобным мерам.

«Настя уверенно идет на поправку, скоро вы её увидите в кино и на сцене», - говорят представители СМИ.

Стоит также отметить, что подобное развитие событий частично совпадает с теорией известной журналистки Лены Миро. Скандальная разоблачительница звезд предполагала, что Анастасия Заворотнюк вовсе не болеет, а просто симулирует болезнь для того чтобы сбросить с себя многочисленные долги.

Ранее «Sensum» писал, что дочь Анастасии Заворотнюк опубликовала новый пост в социальных сетях.

Еще наш портал сообщал, что близкий друг семьи Анастасии Заворотнюк рассказал о ее болезни.

Напомним, что стало известно о выходе новых серий популярного сериала с участием Анастасии Заворотнюк.