На Аляске обнаружены новые останки погибших при авиакрушении в середине 20 века. 

Как стало известно, что американским военным удалось обнаружить новые останки погибших, которые погибли при падении самолета в Аляске в середине 20 века. Об этом сообщает Associated Press.

Как известно, что на месте были проведены раскопки. Таким образом исследователям удалось обнаружить небольшую статуэтку Будды, летний костюм, несколько недорогих марок, а также измятый график месс в церкви Святого Патрика в Вашингтоне.

Напомним, что самолет C-124 Globemaster направлялся из Вашингтона на Аляску. По непонятным причинам он врезался в гору Гэннетт недалеко от города Анкориджа. Известно, что авария произошла 22 ноября 1952 года. 

Тогда на месте погибли 41 пассажир и 11 членов экипажа. На момент крушения самолета сразу извлечь из него останки жертв не удалось по объективным причинам. Позже сам самолет сполз к подножию горы. Через время судно буквально вросло в ледник Колони.

Шелби Йоакум, Фото: Mark Thiessen / AP

Раскопки на месте аварии начались только в 2012 году. Поводом для этого стало то, что военно-учебная миссия обнаружила на леднике желтый спасательный плот.

На данный момент продела просто огромная работа. Удалось идентифицировать останки 43 человек. Глава одного из отделов на авиационной базе ВВС в Довере Шелби Йоакум заявила о том, что скорее всего на поиски все останков погибших людей осталось не более пару лет. После это уже будет невозможно сделать. 

Ведь есть опасение того, что самолет через время может скатиться в озеро Джордж. Тогда от туда доставать останки будет нереально. Поэтому на месте неустанно работают исследователи, которые разыскивают останки всех людей и их личные вещи. Это тяжелая работа, но это нужно сделать. 

Ранее Sensumclub сообщал о том, что пьяный россиянин устроил дебош в Минске, протестовал против неравенства и справлял нужду на дорогие авто.

Также сообщалось, что в памперсе и с катетером, работники скорой выбросили пациента возле гаражей, очевидцы сделали видео зверства.

Напомним, что авиакомпании показала, как выглядит кабина самолета, в которую врезалась птица.