Известная российская спортсменка Маргарита Мамун показала шикарное тело в купальнике. 

Фигуре спортсменке по художественной гимнастике Маргариты Мамун может позавидовать любая девушка. Ведь она идеальная. Конечно, такого результата удалось добиться благодаря усиленным тренировкам, но все равно это поражает. 

Напомним, что Маргарита Мамун — олимпийская чемпионка по художественной гимнастике. Она завоевала золото в многоборье на Играх в Рио-де-Жанейро. На счету 24-летней гимнастки также семь золотых медалей чемпионата мира и четыре победы в европейских первенствах. 

На этот раз спортсменка решила показать свою фигуру в купальнике. Девушка позирует на берегу моря в одном купальнике. Для выхода на отдых девушка выбрала красивый купальник оранжевого цвета. Он ей очень подошел, подчеркнув все прелести фигуры. 

"Внимание! Разыскивается пресс, двухлетней давности, кто найдёт пишите в директ!", - подписала с юмором фото девушка. 

А вот поклонники считают, что она выглядит просто шикарно. Сложно найти в ее теле хоть один изъян. 

"Пресс был обменян на малыша! 😝,  Красавица, а пресс вернется, главное хорошо звать его 🤣,  Надо поискать где-то на полках с золотой медалью 😂☺️,  Какая красивая фотка! И никакой откляченной задницы, призывно-похотливых кривляний и Фотошопа. Все очень просто, классно и естественно!,  Я его лет 15 ищу.Всё безрезультатно🤷‍♀️.Может обратиться в "Жди меня"?😀,  Красавица ты Рита, и с прессом у тебя все отлично!,  Мне кажется, что пресс на прежнем месте. 😉,  Я уже лет 7 найти не могу 😅 у меня трое детей), Kрасата!!!! И кто снял очень хорошо зделал.,  Рита, ты чудесная😍 в любом теле, это точно!", - написали пользователи сети. 

Фото: социальные сети

Ранее Sensumclub сообщал о том, что отец Насти Тропицель чувствовал, что произойдет непоправимое, даже предупредил девушку.

Также сообщалось, что известная спортсменка скончалась после тяжелых родов.

Напомним, что жена Пескова Навка подняла на уши соцсети, ее новое фото без макияжа шокировало всех.