В сети показали уникальный кроссовер российского производства за 12,5 миллиона рублей.

Напомним, что компания Marussia Motors, которая была основана Николаем Фоменко, прекратила свою деятельность в 2014 году. Она занималась разработкой и производством отечественных суперкаров. После этого все недоработанные эскизы авто выкупила компания VIP-Service, которая была действующим дилером Marussia в Сибири.

Всего было куплено шесть экземпляров, которые имели разную степень готовности. Компания решила их доделать и после выставить на продажу за весьма неплохие деньги. 

Фото: социальные сети

Еще в 2018 году компания завершила восстановление первого авто под названием Marussia B1. Тогда суперкар был выставлен на продажу за 10 миллионов рублей. А сейчас они заканчивают процесс реставрации еще одного автомобиля — Marussia B2. Но вот цена за этот автомобиль будет несколько выше. Она составит 12,5 миллиона рублей. 

Стоит сказать, что это вполне приемлемая цена за такое авто. На сегодня суперкар находится на завершающем этапе сборки.  «Готовность на 90%, идет сборка салона», — говорится в объявлении.

Он оснащен 3,5-литровым двигателем Nissan мощностью около 300 л.с., сочетающимся с автоматической коробкой передач и задним приводом. 

Фото: социальные сети

Кроме того, перед покупкой каждый покупатель сможет сам выбрать размер колес и многие другие дополнительные приспособления. В частности, это форму сидений, дизайн салона и настройки подвески. Также будет возможность установить керамические тормоза. 

Для того, чтобы его приобрести, нужно внести первоначальный платеж в размере пяти миллионов рублей. Забрать машину можно будет через два месяца. 

Ранее Sensumclub сообщал о том, что пьяный россиянин устроил дебош в Минске, протестовал против неравенства и справлял нужду на дорогие авто.

Также сообщалось, что в  Питере выставили на продажу редчайший суперкар Lamborghini Reventon.

Напомним, что УАЗ показал новейший пикап, уже начали производство.