В сети всплыла информация том, как сейчас, живет звезда фильма "Экипаж" Ирина Акулова. Трудно представить, что легендарная актриса Советского союза живет в нищете.

Ирина Акулова в молодости в одном из советких фильмов, скриншот видео

Как  известно, карьера Ирины Акуловой стремительно взлетела во вверх после съемок  двухсерийной картине "Экипаж" в конце 80 годов. Актриса исполнила роль жены пилота Ненарокова. Кроме того, женщину запомнили по ролям в таких кинокартинах, как  "Темные аллеи" и "Розыгрыш", она играла на сценах МХАТа и "Современника".

Однако, уже в начале 2000-х годов карьера знаменитости резко закончилась - актриса пропала. Акулова перестала сниматься в кино, и спектаклях. Как выяснилось, женщина перебралась из столицы в старый дом в городе Кинешма Ивановской области и стала жить затворницей.

Журналисты попытались выяснить, что произошло с актрисой. К счастью им удалось связаться со звездой фильма "Экипаж", однако в бабушке, с пугающем взглядом сложно было  обнаружить следы красотки, которой она была в молодости. Понятное дело, что время никого не щадит, особенно внешность симпатичных женщин. Правда, довольно многим удается сохранить хотя бы былые признаки привлекательности. Но это не про Акулову.

Актриса призналась, что живет на грани бедности. Единственный сын приезжает очень редко. В доме Акуловой журналисты заметили очень много мусора и даже обнаружили мертвую крысу. 

Как бы не сетовала актриса на превратности судьбы, как рассказали соседи, причиной погубленной карьеры и  бедной жизни стало злоупотребление алкоголем - она являлась в нетрезвом виде на репетиции. Не избавилась от этой пагубной привычки, актриса и по сей день. Сообщается, что причиной того, что Акулова довела себя до такой жизни, стал третий развод. Последний муж, как и предыдущие два изменил ей. 

 

Ранее на портале "Sensumclub" сообщалось о том, что Любовь Успенская решила поддержать Ефремова во всей этой ситуации с ДТП.

Также портал писал, что дочка Волочковой уже не считает маму авторитетом и подражает своей мачехе. Настя будет в ужасе.

"Sensumclub"  информировал о том,  Тимати обозвал Собчак и заявил, что Ефремов - это еще ангел, по сравнению с ней.